ايران تتحدّى امريكا – اسراء السراي

ايران تتحدّى امريكا – اسراء السراي

يقال لماذا مناصرة ودعم ايران ، نحن ليس لنا علاقة ، ساقدم الموجز المختصر ببساطة لانها حرب الحق مع الباطل قبل ان تكون حرب سياسية او اقتصادية ، حرب ثأر عميق وظلم شديد وبأس وقيود على مدى سنوات حرب الطاغوت مع الاسلام ، حرب العقيدة مع الصهاينة .

ايران تجرعت كأس السم والمر من اعداء الكيان الصهيوني ، ايران تجرعت الالم والحصار والفقر وهبوط الاقتصاد والعملة والحياة رفضت الخنوع للظالم ، ايران حرب قلوب فجعت بأفضل علمائها وخبراءها ومرشديها وابهى قاداتها ورجالها تجسسوا عليها ليل نهار ايران ، لن تثر عبثآ ايران تجرعت كأس السم من الكافر آلاف المرات وصبرت وجاهدت واحتسبت ايران حطمت الاخضر واليابس ولاتبالي .

لاتبالي سطوة الظلم لا تدوم ، الظالم يجب ان ينال عقابة ، ويعرف حجمه ويعترف بها ك دولة قوية عضمى لها حق الاستيراد والتصدير ولها حق التصنيع والترويج ويعترف بأن لها حق في المشاركة والتطوير والعمران ، ايران لديها ترسانة صواريخ واكتفاء ذاتي وتشغيل مصانع ومعامل لكن الظلم الذي تعرضت له من فرض العقوبات والحصار لا تدوم .

من جعل ايران قاسية لا تبالي لاترى من امامها هي تقصف العدو والخائن والمتامر والظالم والجاسوس ، والذي طعن بها كدولة اقتصادية عظيمة بأكتفائها الذاتي

ايران لايمكن مقارنتها بأي دولة اخرى كونها صمدت سياسيآ وشعبيا ، في ظل اقسى الظروف من الغرب ايران مرضت ولكن لاتموت

ايران عادت لتكسر القيود لتقول انا لي حق كبقية الدول والشعوب في العيش الكريم وارتفاع اقتصادي وعملتي ايران عادت والعودُ اخمد .

ايران تتحدى امريكا وحليفتها اسرائيل ، عادت بروح جديدة لا تشبه غيرها من الارواح نسخة جديدة للدولة الفارسية.