190 ألف إسترليني تبقي سلفا في سيتي

190 ألف إسترليني تبقي سلفا في سيتي
لندن – وكالات: ذكرت تقارير صحفية إنكليزية أن نادي مانشستر سيتي الإنكليزي قريب من توقيع عقد جديد وطويل مع نجمه الإسباني ديفيد سيلفا لاعب خط وسط الفريق.
وذكرت التقارير أن محادثات استمرت بين النادي وممثلي اللاعب لأسابيع للوصل إلى اتفاق جديد، يقضي بمنح اللاعب راتباً أسبوعياً مقداره 190 ألف جنيه إسترليني ليصبح أحد اللاعبين الأكثر دخلاً في النادي.
وسيوقع اللاعب البالغ من العمر 26 عاماً على عقد جديد تتراوح مدته بين 4-5 سنوات، للإبقاء عليه أطول مدة ممكنة في صفوف بطل الدوري الإنكليزي.
وكان سيلفا قد انتقل إلى صفوف الفريق الإنكليزي قبل موسمين، قادماً من فريق فالنسيا، وسجل في موسمه الأول 4 أهداف، ومرر 7 تمريرات حاسمة لزملائه.
لكن الموسم الثاني له مع الفريق شهد نقلة نوعية، خصوصاً بعدما تعاقد النادي مع الأرجنتيني سيرجيو أغويرو، واستطاع الإسباني تسجيل 6 أهداف و15 تمريرة حاسمة، ليكون أحد أكثر اللاعبين تأثيراً في الفريق.
وواصل النجم الإسباني تألقه بعد نهاية الموسم، عندما شارك مع منتخب بلاده في يورو 2012، سجل خلال البطولة هدفين ومرر ثلاث تمريرات حاسمة ساهمت بتتويج بلاده للمرة الثانية على التوالي بلقب القارة.
من جانب اخر بات المهاجم الدنماركي الفارع نيكلاس بندنر قاب قوسين أو أدنى من الرحيل بشكل نهائي عن فريقه الإنكليزي أرسنال الذي أعاره الموسم الماضي لسندرلاند.
وذكرت تقارير صحفية بريطانية أن بندنر (24 عاما) ينتظر وصول عرضين لضمه من فريقي ميلان الإيطالي وجلطة سراي التركي بحيث يترك أرسنال خلال أسبوع واحد من الآن.
وأوضحت الصحيفة أن أرسنال سيقبل بالاستغناء عن بندنر حال بلوغ قيمة العرض 7.5 ملايين جنيه استرليني، وهو مبلغ يبدو في متناول ميلان الذي استقبلت خزينته سيولة مالية بعد بيع الثنائي تياجو سيلفا وزلاتان إبراهيموفيتش إلى باريس سان جيرمان.
يذكر أن أرسنال ضمن المهاجمين الفرنسي أوليفييه جيرو والألماني لوكاس بودولسكي هذا الصيف مما يفسح المجال أمام رحيل بندنر وكذلك الهولندي روبين فان بيرسي الذي يرفض تمديد تعاقده..
/7/2012 23 Issue 4258 – Date Azzaman International Newspape
جريدة الزمان الدولية العدد 4258 التاريخ 23»7»2012
AZLAS
AZLAF