
سيدني (أ ف ب) – أعلنت الشرطة الأسترالية أنها عثرت على جثة يرجح أنها لرجل ثمانيني خُطف قبل عشرة أيام عن طريق الخطأ. وكانت الشرطة تبلّغت في الثالث عشر من شباط/فبراير خطف رجل ثمانيني يُدعى كريس باغساريان من بيته في شمال سيدني.
بعد ذلك بثلاثة أيام، وجّهت نداء عاجلا للخاطفين وصفته بأنه “غريب جدا”، إذ ناشدتهم فيه بإطلاق سراح المخطوف لأنه ليس الشخص الذي يريدونه. وقال قائد فرقة مكافحة السرقات والجرائم أندرو ماركس للصحافيين “أنا متأكد تماما من أن الخاطفين استهدفوا الشخص الخطأ”.
والثلاثاء، أسفرت أبحاث الشرطة عن العثور على بقايا بشرية قرب ملعب للغولف في مدينة بيت تاون في شمال غرب سيدني. وقال المسؤول في الشرطة أندرو ماركس “نشتبه في أن هذا الرفات يعود لكريس باغساريان”. وما زال يتعين إجراء الفحص اللازم لتحديد هوية صاحب الرفات.
























