رحمة منهمكة بين الغناء والتمثيل

رحمة منهمكة بين الغناء والتمثيل
إبنة فيروز تنفي رفض والدتها الترنيم في قداس البابا
بيروت – وجدان شبارو
نفت المخرجة ريما الرحباني إبنة الفنانة فيروز نفيا قاطعا الخبر الذي نشره الموقع الالكتروني لصحيفة لبنانية ويتحدث فيه عن رفض فيروز للترنيم في الذبيحة الالهية التي تقام بمناسبة زيارة البابا الى لبنان.
وقالت الرحباني عبر الصفحة الرسمية للسيدة فيروز على (الفايسبوك): (ان هناك صحفا تملك معلومات خاصة جداً .. خاصة لدرجة اننا نحن لا نعرفها)” وأضافت (على الرغم من ذلك احب ان اذكر ان اي خبر غير موجود او غير صادر عن هذه الصفحة هو عار عن الصحة). هذا وكان الموقع المشار اليه قد نشر خبرا يعلن فيه أن السيدة فيروز اعتذرت عن الترنيم في الذبيحة الالهية التي سيقيمها البابا بينيديكتوس السادس عشر خلال زيارته المرتقبة إلى لبنان لأسباب غير واضحة فيما اكد الموقع المذكور انها ستحيي حفلا ضخما الى جانب ابنها زياد تغني فيه أغان جديدة. من جانب آخر، بعد إصدارها آخر أغنياتها “إلا كللهم” على طريقة الفيديو كليب، إنتهت الفنانة العراقية وخريجة ستار أكاديمي، رحمة رياض، من تسجيل معظم أغنيات ألبومها العراقي الجديد. وفور إنتهاء حفلتها في بغداد بعدما غابت عنها لمدة 15 عامًا، عادت رحمة إلى بيروت ودخلت ستوديو وإنتهت من معظم أغنياتها.
إلى ذلك، من المتوقع أن تصدر رحمة أغنيتين واحدة باللهجة اللبنانية وآخرى باللهجة العراقية بطريقة منفردة، والأغنية العراقية تحمل عنوان “عنودي” لأحمد حداد وشاركت في توزيع موسيقاها مع محيب، وحاليًا تدرس تصويرها على طريقة الفيديو كليب مع المخرج زياد خوري الذي نفذ “إلا كللهم”.
وخلال أيام ستسافر رحمة إلى قطر لإستكمال التحضيرات للمسلسل الذي تعلب فيه دور البطولة إلى جانب مجموعة من الفنانين الشباب، علمًا أنها ستطل بدور فتاة عراقية، والعمل هو من إنتاج قطري.
/9/2012 Issue 4298 – Date 8 Azzaman International Newspape
جريدة الزمان الدولية العدد 4298 التاريخ 8»9»2012
AZP20