الأمن المصري يداهم أنفاقاً في رفح

الأمن المصري يداهم أنفاقاً في رفح
القاهرة ــ الزمان
داهمت قوات من الأمن المصري في وقت مبكر من صباح امس ، عددا من مناطق الأنفاق بمدينة رفح المصرية شمال سيناء.
وقال شهود ان القوات منعت مهربين من تمرير بضائع لهم في منطقة الأنفاق بصلاح الدين برفح، وأطلقت نيرانها التحذيرية تجاههم، ومنعت محاولة أخرى لتهريب بضائع في منطقة الصرصورية القريبة من معبر رفح.
وسمع تبادل لاطلاق النار بين المهربين وقوات الأمن، الا أنه لم يتم القاء القبض على أي شخص، بحسب الشهود.
وقال محمد سويلم أحد العاملين في تهريب الأنفاق، وتيرة تصدي قوات الأمن لعمليات التهريب تتزايد يوما بعد يوم، وهناك تضييق فعلى على عمل المهربين للبضائع الى قطاع غزة عبر الأنفاق.
وأضاف سويلم وهو سائق شاحنة لنقل البضائع من العريش الى رفح؛ حيث مستودعات خاصة بالمهربين، أن قوات الأمن على الأكمنة تشدد في تفتيش سيارات النقل وتحتجز بعضها.
ورصد شهود تكدس شاحنات لنقل البضائع على الجانب الغربي من جسر السلام المؤدي الى سيناء على مجرى قناة السويس الملاحي.
وتقوم قوة أمنية من الجيش والشرطة مرابطة على بوابة الجسر بتفتيش دقيق للأفراد ومنع الشاحنات المشتبه بنقلها بضائع لقطاع غزة من المرور.
AZP02