
لوبيز و أفليك يصبحان عازبين قانونياً
□ لوس انجلوس – وكالات – علاقة جينيفر لوبيز وبن أفليك مرت بالعديد من المراحل منذ أعوام، حب.. انفصال.. ثم العودة مجدداً والزواج، ليخيم شبح الانفصال على علاقتهما التي انتهت بالطلاق. وبعد أن تم الطلاق رسمياً بين جينيفر لوبيز وبن أفليك في كانون الثاني الماضي، أعلنت المحكمة العليا لمقاطعة لوس أنجلوس الجمعة أن زواج أفليك من لوبيز قد تم حله، وأن الزوجين أصبحا عازبين قانونياً، وفقاً لوثائق المحكمة التي حصلت عليها مجلة بيوبل.وقد جاء حُكم الطلاق في كانون الثاني الماضي بعد ما يقرب من 20 أسبوعاً من تقديم لوبيز طلباً إلى محكمة مقاطعة لوس أنجلوس العليا لحل الزواج في 20 من اب، من دون محامٍ، وطلبت عدم وجود دعم زوجي لأيٍّ من الطرفين، لتقسيم أتعاب المحاماة، وأشارت إلى أن الطبيعة الدقيقة لمجتمعهما، وأصولهما شبه المجتمعية، وممتلكاتهما والتزاماتهما المنفصلة، غير معروفة وسيتم تحديدها. وذكرت لوبيز أن تاريخ 26 من نيسان، هو تاريخ انفصالهما، واستشهدت بالاختلافات التي لا يمكن التوفيق بينها بوصفها سبباً للانفصال. وعلى الرغم من أن جينيفر لوبيز وبن أفليك نجحا في بناء أسرة مختلطة ومترابطة من أبناء كلٍ منهما خلال فترة زواجهما القصيرة التي امتدت عامين فقط وحتى بعد الانفصال، حيث شوهد أبناء جينيفر وبن وهم يقضون وقتاً معاً، إلا أن هذه الرابطة لم تعد قوية كما كانت من قبل.و ذكر مصدر لصحيفة ديلي ميل أن فيوليت ابنة بن أفليك وجينيفر غارنر بدأت تلاحظ مدى انزعاج والدها من انفصاله عن لوبيز الذي كان محور كل شيء، وأضاف أن بن لم يتحدث قط عن جينيفر لوبيز، موضحاً أن فيوليت تتمتع بذكاء شديد وستظل في نهاية المطاف ابنة أبيها، ولهذا السبب لم تعد تظهر في نزهات عامة مع جينيفر لوبيز.
وذكر المصدر أن والدة فيوليت، جينيفر غارنر، كانت تدعم تقرب ابنتها من لوبيز لأنها تضع أبناءها دائماً في المقام الأول، ولكن مع اقتراب موعد الطلاق، كانت حقيقة أن فيوليت كانت تقضي وقتاً مع جينيفر لوبيز وترتدي ملابسها أمراً غريباً بالنسبة للعائلة.
وبحسب مصادر مطلعة لموقع تي ام زد، اشترت لوبيز مجمعًا سكنياً مساحته 2 فدان ونصف في منطقة هيدن هيلز في لوس أنجلوس بعد أن عرضت منزل الزوجية للبيع. وتبلغ مساحة المنزل الرئيسي 10046 قدمًا مربعًا، ويأتي مع حظيرة وإسطبلات وحلبة لركوب الخيل، وبيت ضيافة وحمام سباحة، كما تحتوي على وسائل راحة أكثر بساطة، مثل المسرح وصالة الألعاب الرياضية.
كما احيت لوبيز ليلة غنائية استعراضية في أبوظبي ضمن موسم ليالي السعديات الخميس الماضي، حيث قدّمت لوبيز أشهر أغانيها مرفقة بعروض استعراضية، متألقة في بذلة صفراء لامعة.























