إخماد حريق إلتهم عشرات المحال بالحلة

إخماد حريق إلتهم عشرات المحال بالحلة
الشرطة تتصدى لمعتدين في جسر ديالى
بغداد ـ ليث جواد
ديالى ـ حسين البعقوبي
الحلة- الزمان
اصيب عنصران من الشرطة ومسلح بهجوم مسلح شنه مجهولون على نقطة للتفتيش في بغداد.وقال مصدر امس ان (ثلاثة مسلحين مجهولين يستقلون سيارة نوع كيا سيفيا اعتدوا على نقطة تفتيش في حي (الساهرون) في منطقة جسر ديالى في بغداد وفتحوا النار تجاهها ما اسفر عن إصابة اثنين من عناصر الشرطة فيما رد عناصر النقطة على المعتدين واصابوا ارهابيا ولاذ الباقون بالفرار).
وفي ديالى قال مصدر إن (عبوة لاصقة مثبتة في سيارة حديثة انفجرت امس لدى مرورها على الطريق العام في الضواحي الجنوبية لقضاء بلد روز ما أسفر عن إصابة سائقها وشخص كان برفقته بجروح).وفي الكوت قال مصدر ان (قوة امنية مشتركة اعتقلت مطلوبا بتهمة الارهاب خلال عملية دهم نفذتها في إحدى المناطق الريفية التابعة لقضاء الصويرة).وذكر ان (الحصيلة النهائية للسيارة المفخخة التي انفجرت مساء اول أمس في قرية الشمامطة التابعة للقضاء ذاته بلغت استشهاد شخص وإصابة أربعة آخرين بينهم إمام وخطيب مسجد القرية جمال حسن العزاوي الذي بترت ساقاه جراء الاعتداء).
وفي الحلة تمكنت فرق الدفاع المدني من اخماد حريق اتى على عشرات المحال في سوق تجارية بمحافظة بابل.وقال مصدر امس إن (حريقا اندلع في سوق تجاري بالقرب من مرقد الإمام علي بن الحسين في ناحية الإمام ما أسفر عن إلحاق أضرار مادية بـ35 محلا من دون وقوع خسائر بشرية).وأضاف أن (سيارات الإطفاء هرعت إلى منطقة الحادث وتمكنت من إخماد الحريق فيما أظهرت التحقيقات الأولية أن سبب الحريق هو تماس كهربائي).
AZQ01