حجب خبر وفاة رمزي عن الشريف

حجب خبر وفاة رمزي عن الشريف
القاهرة – الزمان
خوفاً من تدهور صحته، تم حجب خبر وفاة الفنان الكبير أحمد رمزي مساء الجمعة عن النجم العالمي عمر الشريف، فقد اكدت الصحافة المصرية أن خبر وفاة رمزي لم يصل حتى الآن إلى الشريف المتواجد حاليا في فرنسا.ولأن الراحل، يعد من أقرب أصدقاء الشريف فمن المتوقع أن يقوم ابنه طارق بإعلامه خبر وفاة رمزي، في الوقت الذي يجده مناسباً، حتى لا تتدهور حالته الصحية. جدير بالذكر أن الشريف لا يتابع مواقع الإنترنت، وليس لديه صفحات على مواقع التواصل الاجتماعي.
واعرب فنانون عن حزنهم لرحيل دنجوان السينما المصرية حيث استقبلت النجمة نبيلة عبيد، خبر وفاة رمزى بالذهول والحزن، مشددة بأن هناك أواصر صداقة جمعتها بالفنان الراحل وقدما معا عدة أعمال سينمائية على رأسها فيلم الساعات الرهيبة وفيلم مسك وعنبر، مؤكدة على أنه ظل طوال حياته قامة فنية كبيرة. وتضيف نبيلة عبيد في احاديث صحفية قائلة (الفنان الراحل كان دائماً يملئ الاستوديو بضحكاته التى لا تنتهى، وكان دائماً ما يواجه الحياة بتفاؤله وابتسامته).
وقالت الفنانة سميرة احمد فى تصريحات إن علاقتها بالنجم الراحل امتدت من أوائل ستينات القرن الماضى، عندما قدما معا فيلم غراميات امرأة، واستمرت فترات طويلة، واصفة إياه بالفنان خفيف الظل والروح.
AZP20