الزوراء العراقي يتعادل مع الرفاع البحريني

المنامة – الزمان
خرج فريق الزوراء العراقي متعادلاً مع مستضيفه فريق الرفاع البحريني 1-1 في المباراة التي جرت بينهما على ملعب مدينة خليفة الرياضية في مملكة البحرين ضمن منافسات الجولة الثانية من بطولة كأس الاتحاد الآسيوي لكرة القدم.

واسفرت هجمات الزوراء عن تسجيل الهدف الأول عن طريق المدافع ميثم جبار في الدقيقة الخامسة، بعد أن سدد كرة قوية من داخل منطقة الجزاء لم يستطع حارس مرمى الرفاع البحريني فعل أي شيء لها.

وعلى الرغم من أن فريق الرفاع البحريني فرض هيمنته على وسط المباراة بعد تسجيل الزوراء هدفه الأول، فإن الهجمات المرتدة السريعة والمنظمة التي قادها لاعبو الزوراء كان يمكن أن تسهم في التسجيل، لكن لم يتم التعامل معها بشكل جيد، حيث ضاعت بسبب التسرع وعدم التركيز.

وفي الشوط الثاني أنقذ حارس مرمى الرفاع البحريني مرماه من كرات خطرة كان أبرزها التسديدة الهائلة التي سددها مدافع الزوراء مصطفى ناظم من خارج منطقة الجزاء وأبعدها بصعوبة بالغة الحارس البحريني.

وفي الدقيقة 79 تمكن محترف فريق الرفاع البحريني فينيسيوس فرجاس من تسجيل هدف التعادل لفريقه عبر تسديدة قوية من خارج منطقة الجزاء ارتطمت بالأرض ثم دخلت مرمى جلال حسن حارس مرمى الزوراء الذي لم تنفع محاولاته في ردها.