أخبار النجوم
بالوتيلي على أعتاب العودة إلى ميلان
{ روما – كالات: يمر المهاجم المثير للجدل ماريو بالوتيلي، بمرحلة صعبة عقب خروجه من حسابات المدير الفني لليفربول بريندان رودجرز، وعدم رغبة العديد من الأندية في الحصول على خدماته. يتواجد حاليًا لاعب انتر ميلان الأسبق في إيطاليا من أجل تحديد وجهته المقبلة، حيث قام بزيارة المعسكر التدريبي لميلان الذي يستعد لمواجهة فيورنتينا بمدينة فلورنسا. وألتقى المهاجم الإيطالي الدولي ماريو بالوتيلي مع المدير الفني الصربي للفريق ميهايلوفيتش وتحدث معه. وأفادت تقارير شبكة (سكاي سبورت) الإيطالية أن المهاجم البالغ من العمر 24 عامًا قد ينتقل إلى صفوف الروسونيري على سبيل الإعارة في صفقة حرة، مع دفع النادي ليفربول راتب اللاعب خلال المدة القادمة. وسبق وأن عمل بالوتيلي مع المدرب ميهايلوفيتش عندما كان مساعد للإيطالي روبيرتو مانشيني في صفوف انتر ميلان. وأضافت التقارير أن عودته لميلان ستكون صدمة كبيرة لبعض عشاق النادي خاصًة انه لم يترك علاقة جيدة مع رئيس النادي بيرلسكوني قبل رحيله إلى ليفربول مقابل 16 مليون جنية إسترليني في صيف عام 2014 . وأكد سيلفيو برلسكوني في تصريحات سابقة أن السوبر ماريو كما يُلقب هو التفاحة الفاسدة في الفريق، وقد قام ببيعه لأن قام بالكثير من المشاكل في الفريق.
راؤول الضحية القادمة لرونالدو
{ مدريد – وكالات: يسعى النجم الدولي البرتغالي كريستيانو رونالدو، نجم نادي ريال مدريد الإسباني لكرة القدم، لكتابة سطر جديد في تاريخ النادي الملكي من بوابة الوافد الجديد سبورتينغ خيخون في افتتاحية الليغا الاحد. وحسبما نشرت صحيفة آس الإسبانية في عددها الصادر الأحد، قالت الصحيفة إن الدون أمام فرصة لتغيير تاريخ ريال مدريد إذا ما سجل هاتريك في افتتاحية الليغا أمام سبورتينغ خيخون الأحد. وسجل النجم البرتغالي 225 هدفا في 200 مباراة في قميص ريال مدريد، بينما يقف راؤول على مقربة منه بـ228 هدفا لكن بـ550 مباراة في قميص الأبيض، حيث يقف الدون على بعد 3 أهداف من النجم الإسباني الأسطوري. وحطم رونالدو في الموسم الماضي رقم أسطورة الملكي الفريدو دي ستيفانو، الذي كان يملك في حوزته 216 هدفا من 282 مباراة. وبالتالي فإن تسجيل هاتريك سيغير خارطة أساطير ريال مدريد، حيث يواصل الدون الاطاحة بهم واحدا تلو الآخر بسرعة ودون توقف.
دي خيا آخر صفقات مدريد الصيفية
{ مدريد – وكالات: ذكرت تقارير صحفية إسبانية صباح الأحد، أن صفقة انتقال حارس مرمى مانشستر يونايتد ديفيد دي خيا إلى ريال مدريد ستكون الأخيرة للفريق الملكي في مدة سوق الانتقالات الصيفية الحالية. وكان الحارس الإسباني قد خرج تمامًا من حسابات مدرب المان يونايتد لويس فان غال حيث استبعده من كل مباريات الشياطين الحمر منذ بداية الموسم. وكانت بعض التقارير الصحفية قد ربطت اسم ريال مدريد بالتعاقد مع مهاجم آخر لمنافسة كريم بنزيمة. لكن بحسب ما ذكرته صحيفة آس والمقربة للغاية من البيت المدريدي أن النادي الملكي اكتفى بالتعاقدات الصيفية التي أبرمها حتى الآن ويتبقى فقط إنهاء صفقة ضم ديفيد دي خيا والتي ستكون الأخيرة في مدة سوق الانتقالات الصيفية. الجدير بالذكر أن صفقات ريال مدريد هذا الصيف كانت التعاقد مع الحارس كيكو كاسيا، الظهير الأيمن دانيلو ومتوسط الميدان الكراوتي ماتيو كوفاسيتش.


















