وفاة سجين إيراني في الناصرية
الناصرية – باسم الركابي
الحلة – حسين علي الحلي
توفي نزيل ايراني في سجن الناصرية الاصلاحي نتيجة سوء حالته الصحية. وقال مصدر امس ان (نزيلا إيرانيا في سجن الناصرية يبلغ من العمر 39 عاما توفي مساء الاثنين في مستشفى الحسين التعليمي نتيجة ضعف في الأداء الكلوي وقد تلقى علاجه طوال المدة الماضية في المركز الطبي بسجن الحوت في الناصرية ، إلا إن الأطباء اضطروا إلى نقله إلى المستشفى، حيث توفي هناك بسبب توقف كليتيه عن العمل).
وفي بابل أقدمت فتاة في الخامسة عشرة من العمر من مدينة الحلة على محاولة الانتحار بإطلاق الرصاص على نفسها من مسدس والدها.وقال مصدر امس إن (الضحية طالبة في الثالث المتوسط لم تفارق الحياة وتم نقلها الى المستشفى).وأضاف أن (والدها منتسب في شرطة المحافظة و ذكر في أقواله أمام الجهات التحقيقية ان سبب إقدام ابنته على الانتحار هو خوفها من الرسوب في الامتحانات المركزية الأسبوع المقبل).
من جانب اخر أكد عضو لجنة التربية النائب عن التحالف الوطني رياض غالي أن (ملف الأبنية المدرسية يراوح مكانه و أن وزارة التربية لم ترد على استفسارات اللجنة بهذا الخصوص).وقال غالي في تصريح امس ان(هناك تلكؤاً في العمل من الوزارة دون ذكر الأسباب في الوقت التي يحتاج فيه البلد الى أبنية مدرسية كثيرة لسد النقص الحاصل فيها).
/5/2012 Issue 4214 – Date 31 Azzaman International Newspape
جريدة الزمان الدولية العدد 4214 التاريخ 31»5»2012
AZQ01
























