
دبي (أ ف ب) – سستكون ملاعب الإمارات مقصداً للعديد من فرق كرة القدم الأوروبية والآسيوية والعربية خلال الأيام القليلة المقبلة تزامناً مع عطلة الشتاء، وفق ما أفادت وكالة أنباء الإمارات «وام» الأربعاء.
وسيقيم مانشستر سيتي بطل الدوري الإنكليزي الممتاز، والفائز مؤخراً بكأس العالم للأندية في السعودية 2023، معسكر إعداد في أبوظبي.
كما يصل فريق أرسنال الإنكليزي إلى دبي لإقامة معسكر تحضيري لمدة أسبوع، كعادته بشكل سنوي.
واعتمد نادي ولفرهامبتون واندررز الإنكليزي إقامة معسكره الشتوي في أبوظبي حيث سيلعب مباريات ودية.
كما تستضيف أبوظبي معسكرات فريقين روسيين هما سبارتاك موسكو وإف سي روستوف اللذين يشاركا رفقة فريق خيرات الماتي الكازاخستاني في البطولة الودية يشارك فيها نادي شباب الأهلي خلال الفترة من 2 إلى 14 فبراير المقبل.
وفي أبوظبي أيضا تحل مجموعة من الأندية العربية مثل الزمالك المصري، والاتفاق السعودي، وأم صلال القطري برفقة نادي الوحدة الاماراتي للمشاركة في دورة نادي الوحدة الودية المقررة إقامتها خلال الفترة من 18 إلى 24 يناير الحالي على استاد آل نهيان.























