الجماهير الكروية تشيّع لاعب الكهرباء والإدارة تعلن الحداد

الشباب وإتحاد الكرة يدينان التفجير ويعزيّان الأسرة الرياضية

الجماهير الكروية تشيّع لاعب الكهرباء والإدارة تعلن الحداد

بغداد- ساري تحسين

اعلنت الهيئة الادارية لنادي الكهرباء الرياضي عن توقف نشاطاتها الرياضية جميعا لمدة ثلاثة ايام حدادا على استشهاد لاعب فريقها الكروي مهدي عبد الزهرة اثر تفجير ارهابي في بغداد والمشاركة في اقامة مجلس عزاء ذويه بكافة الامكانات المادية والمعنوية تكريما للاعب الذي تربى في احضان النادي منذ نعومة اظفاره كنوع من انواع الوفاء للاعبينا .  وشيعت الاوساط الرياضية والشعبية امس الثلاثاء جثمان اللاعب مهدي عبد الزهرة الذي استشهد في انفجار سيارة ملغمة وسط العاصمة العراقية بغداد اول امس الاثنين استهدفت تجمعا للمدنيين.

حفل تابيني

وقال الناطق الاعلامي لنادي الكهرباء ماجد حميد ان النادي بعد انتهاء مجلس عزاء ذويه سيقيم حفل تابيني رسمي على روح اللاعب ودعوة كافة الاوساط الرياضية والاعلامية لحضور هذا الحفل وقد بدات الاجراءات بالفعل نحو حجز احدى القاعات الكبرى في بغداد لتسع جميع الحاضرين لهذه المناسبة الحزينة.

واكد ماجد حميد على ان الهيئة الادارية للنادي ستعمل على منح عائلة الشهيد كافة الحقوق المالية والمعنوية التي تستطيع الهيئة ان تقدمها لهم كونه احد اللاعبين ضمن فريق الكهرباء بكرة القدم واعطى جهود كبيرة في المباريات التي شارك فيها فضلا على الجانب الانساني والاخلاقي الذي يحتم علينا الوقوف بقوة وحزم تجاه الوفاء لاستشهاد احد منتسبينا اثر الحوادث الارهابية التي تحصل في بلدنا العزيز.

واضاف ان مراسيم دفن اللاعب مهدي عبد الزهرة شهدت حضور جميع منتسبي نادي الكهرباء من اعضاء هيئة ادارية واداريين ورياضيين منذ لحظة انطلاق التشييع في منطقة سكناه حتى اخر المطاف مشيرا الى ان الحضور شمل ايضا شخصيات رياضية من خارج النادي كنوع من الوقفة التضامنية والاستنكارية لمثل هذه الحوداث التي تعصف بمستقبل لاعبينا لجميع الالعاب.

يذكر ان ان اللاعب مهدي عبد الزهرة استشهد الاثنين الماضي في منطقة الحبيبية ببغداد اثر حادث ارهابي وسبق ان مثل الكثير من الاندية المحلية ومنتخبات الفئات العمرية.

ادانة وحزن

من جانبها اعربت وزارة الشباب والرياضة العراقية عن حزنها العميق ، وتقدمت باحر التعازي والمواساة الى الاسرة الرياضية ، وعائلة اللاعب الشاب مهدي الزهرة ، الذي استشهد بتفجير ارهابي في منطقة الحبيبية في بغداد.

وادان الاتحاد العراقي لكرة القدم بشدة التفجير الاجرامي الذي اودى بحياة اللاعب الشاب مهدي عبد الزهرة ، وقدمت تعازيها لاسرة الشهيد وللوسط الرياضي.

وبدأ اللاعب الراحل مهدي الزهرة حياته الرياضية في منتخبي الاشبال والناشئين ، وشارك في مونديال الناشئين بالامارات عام 2013 ، ومثل نادي الكهرباء بالدوري الممتاز العراقي.

يذكر ان اللاعب الشهيد مهدي عبد الزهرة قد مثل منتخبي العراق للأشبال والناشئين قبل ان يوقع لفريق الكهرباء كما انه كان ضمن القائمة التي دعاها المدرب السابق حكيم شاكر في التصفيات الاسيوية .