التخبط في العمل السياسي

التخبط في العمل السياسي

كل الكتل المشاركة في الحكومة لها دكاكين .. اللجنة الاقتصادية هي التي خربت البلاد بل وحتى العباد ، منها انطلقت ماخورة الفساد وآفته انتم تضعون الوزير في الوزارة فقط كتمثال ومن خلفه يعمل دكانكم للعقود التي كنت تاخذون نسبة منها والتي بدات ترتفع يوما بعد يوم حتى شاركتم الشركات بالـ ((ففتي -ففتي)) والتي لم تقنعكم هي ايضا  حتى ذهبتم الى الابعد فأسستم الشركات الخاصة بكم وباسماء اتباعكم والعمل جله لكم فعمل الشركة منجز مقدماً سيكون سيئا هذا ان انجز العمل اصلا فان هرب صاحب الشركة بما قبض في بطونكم ولا احد يطالبه لانه منكم ووزيركم منكم وتاسيس شركة اخرى مبلغه زهيد جداً .

بهذه الطريقة ضاعت مليارات البلد وخوت خزانته كما علمنا مؤخرا ان العبادي استلم رئاسة الوزراء وفي الخزينة مليار دولار فقط . كما ان الثوب الذي فصلتموه على مقاسكم من مخصصات وحمايات وهذا الترف الذي تعيشون فيه اليوم وتحللونه لانفسكم بطرق شتى حتى وصل الى النفط الذي تحت الارض وحصتكم به كانه ملك لابائكم دون باقي العراقيين ونسيتم حالكم كيف كنتم تعيشون على المعونات وعلى اموال مخابرات الدول التي عشتم فيها ولا الوم من كان بقالا او حلاقاً او غيره انها مهن شريفة والعيش يتطلب التضحية لكن ان تنسى  وتاتي لتسرق. هذا مايجب ان تتوقف عنده وان تتاجر بدماء ابناء البلد هذه اكبر حين استوردتم جهازI Dمايسمى بالسونار والذي قتل الالف بسبب فشله والجهاز تسابقت وزارة الداخلية ومحافظة بغداد والتجارة التي تركت لقمة المواطن وذهبت لاستيراده لكي تسرق تعساً لما فعلتم واخزاكم الله.

جئتم حفاة عراة اسالكم بالله اكان احد منكم يمتلك اكثر من سترة واحدة واليوم تعيشون كامراء في قصور من لعنتوه طوال حياتكم والذي انا متاكد منه انكم بعد حين سيظهر لنا انكم تملكتموها بحيلكم مع ماظهر من ارثكم . اخزاكم الله الذي تدعون انكم اليه تدعون لقد ضيعتم الاسلام واشرف رساله سماوية وجلبتم العار لها بما تفعلون . اعراقنا ورث لاباكم واجدادكم كفاكم نهبا وسرقة  تنحوا بعيدا فرائحة فسادكم ازكمت الانوف  لم تتعضوا ممن كان قبلكم سيلقنكم الشعب درسا.. قريبا قريبا .

احمد عناد