أخبار النجوم
فينغر: نلعب للفوز بشيء ما
{ مدن – وكالات: ادعى آرسين فينغر المدير الفني لآرسنال أنه يُقدم تضحيات كل يوم في محاولة لإنهاء 9 سنوات من ابتعاد النادي اللندني عن الألقاب، معربًا عن أمله في وضع حد لهذا الانتظار الطويل بالفوز بلقب كأس الاتحاد الإنكليزي وهي آخر البطولات التي توج بها آرسنال عام 2005.
ويتوجه آرسنال إلى ملعب ويمبلي اليوم السبت لخوض نصف النهائي أمام نادي ويغان والذي حقق المفاجأة الموسم الماضي عندما توج باللقب على حساب مانشستر سيتي، وهو ما جعل فينغر يعتقد أن هذه البطولة فريدة من نوعها حيث أن جميع الأندية تحلم بالفوز بها عكس الدوري الإنكليزي. فينغر الذي ينتهي عقده بنهاية الموسم الحالي قال للصحفيين “نحن جميعًا نلعب للفوز بشيء ما، وإذا تعلق الأمر ببطولة كأس الاتحاد فالجميع يحلم بالفوز بها منذ انطلاق الموسم. لقب الدوري الإنكليزي يحلم به 7 أندية فقط، أما كأس الاتحاد فالحلم مفتوح للجميع، وهذه هي جمالية هذه البطولة.
بيرلو: أستمتع بالكرات الثابتة
{ مدن – وكالات: أعترف اللاعب الايطالي اندريا بيرلو لاعب وسط يوفنتوس والمنتخب الايطالي انه يعيش واحدة من أفضل فتراته على صعيد التسجيل من الركلات الحرة المباشرة مؤكداً انه يستمتع بلعبها من فوق الحائط البشري معتبراً في الوقت ذاته ان بطولة الدوري الأوربي هي نموذج مصغر من بطولة دوري أبطال اوربا والتي خرج منها الفريق في ديسمبر/ كانون الأول الماضي بعد خسارة غريبه في تركيا على يد فريق غالطه سراي في اللقاء الذي اقيم على يومين بسبب سوء الأحوال الجوية. وقال بيرلو في تصريحات تلفزيونية لشبكة سكاي سبورت ” أعيش فترة جيدة مليئة بالحظ الجيد على صعيد تسجيل الأهداف من الركلات الحرة واتمنى ان تستمر طويلاً “. وأضاف بيرلو ” دائماً أحاول التسجيل من تلك الركلات ، في لقاء الذهاب حاولت التسجيل ولكني لم اكن محظوظاً ،فقررت وقتها ان اغير اسلوبي واسدد على الأرض ولكن لاعباً واحداً لم يقفز وبقي على الأرض فاصدمت به الكرة وفي لقاء العودة قررت ان استخدم اسلوبي المعتاد الذي استمتع به والتسديد من فوق الحائط البشري وبالفعل نجحت في ذلك “.
كرويف: أشعر بالحزن والغضب
{ مدن – وكالات: هاجم الأسطورة الهولندي يوهان كريف الإدارة الحالية لبرشلونة والتي يقودها الرئيس جوسيب ماريا بارتوميو وأطلق نجم ومدرب البلاوغرانا سابقا تصريحات نارية مشيرا أن المدرب لم يعد يتحكم في كل الأمور ببرشلونة منذ أن تم ترشيح إدارة ساندرو روسيل خلال عام 2010.
وقال كرويف في تصريحات نقلتها صحيفة سبورت الكتالونية حول الإقصاء أمام اتلتيكو مدريد :”انني اشعر بالحزن ولكن الغضب لا، برشلونة قدم ما عليه في مباراتين ولقد كانوا الأفضل أمام ريال مدريد والآن الأسوأ”. وعن موضوع نيمار قال الهولندي :”في أحد الأيام قلت شيئا ومن ثم قالوا أنني أنتقده ، نيمار هو المتضرر الكبير والضحية ولذلك فمن الصعب التعليق على شيء وأنت لا تعرف كيف يكون الفريق من الداخل، إنه ضحية أموال وكيل أعماله وناديه”. وواصل كرويف حديثه وهذه المرة منتقدا سياسة الإدارة الحالية: “لقد قلتها منذ فترة طويلة، من يجب أن يتخذ القرارات في غرفة خلع الملابس هو المدرب ومنذ أربع سنوات في برشلونة المدرب لا يتخذ القرارات ولذلك فما يحدث هو منطقي، أول شيء قامت به الإدارة الحالية هو بيع لاعب كان يريده غوارديولا”.