أخبار النجوم
سيميوني يرفض الحديث عن الليغا
{ مدن – وكالات: أكد الأرجنتيني دييجو سيميوني مدرب أتلتيكو مدريد أن المواجهتين المقبلتين امام مالاجا وديبورتيفو لاكورونيا ستحددان مصير الدوري الإسباني بالنسبة لفريقه حامل اللقب. وشدد سيميوني على أن لاعبيه لا يفكرون حاليا في دربي ذهاب ربع نهائي دوري أبطال أوربا أمام ريال مدريد يوم الثلاثاء المقبل، وأن الأولوية للقاء مالاجا على ملعب لاروساليدا السبت في الجولة 31 من الليجا. وحذر سيميوني من أن مباراتي مالاجا وديبوريفو حاسمتان، وتتسمان بالصعوبة، سنلعب خارج أرضنا ويتعين علينا العودة بنقاط. وتجنب المدرب الحديث عن اهتمام ناديه بالتعاقد مع الجناح الإسباني خوسيه كاييخون نجم نابولي الإيطالي الحالي ولاعب الريال السابق، مبينا لا أتحدث عن لاعبين ليسوا في فريقي، بعيدا عن ذلك، كاييخون لاعب جيد. وتبدو فرص أتلتيكو قليلة في الاحتفاظ بلقب الليجا، إذ يحتل المركز الثالث بـ65 نقطة، ويتأخر بتسع نقاط عن المتصدر برشلونة، وخمس نقاط عن الوصيف ريال مدريد.
روبرتو كارلوس يشيد بمارسيلو
{ مدن – وكالات: اعتبر من يُوصف بأفضل ظهير أيسر في التاريخ روبيرتو كارلوس خليفته في ريال مدريد مارسيلو دا سيلفا أفضل وأكثر كمالًا منه، كما تطرق لوضع إيكر كاسياس مع الفريق الملكي مؤكدًا أنه مازال متألقًا رغم كل الانتقادات التي تطاله. روبيرتو كارلوس الذي امتهن التدريب بعد اعتزال كرة القدم تطرق لكارلو أنشيلوتي إنه حتمًا من بين أفضل ثلاثة مدربين في العالم، لكن المشكلة في ريال مدريد هو أن الجميع ينتقدك فور خسارة مباراة واحدة أما بخصوص إيكر كاسياس لقد تلقى انتقادات كثيرة، لكنه مازال يقوم بتصديات لا تصدق. لا شك أنه سيبقى مرجعًا كبيرًا في الريال، وأعتقد أنه تحسن كثيرًا مرة أخرى وعاد ليقدم المستويات التي جعلت منه أفضل حراس العالم. لقد استعاد عافيته، وأنشيلوتي يثق به كثيرًا وأنهى حديثه متطرقًا لمارسيلو إنه لاعب يملك جودة أكبر بكثير من تلك التي كنت أملكها.
بارتوميو: ملف ألفيس لم يغلق
{ مدن – وكالات: رغم تصريحات وكيلة أعمال الظهير البرازيلي دانييل ألفيش التي أفادت من خلالها عدم توصلها لاتفاق مع إدارة برشلونة من أجل تجديد عقد اللاعب الذي ينتهي خلال الصيف المقبل، إلا أن رئيس النادي الكتلوني لا يبدو مستعدًا لإغلاق الملف بعد. وكانت وكيلة ألفيش دينورا سانتا آنا قد عقدت مؤتمرًا صحفيًا يوم أمس اعترفت من خلاله بتوصلها بعرض من برشلونة يتيح للاعب البقاء مع البلاوجرانا لموسم آخر مع إمكانية إضافة سنة ثانية ثم ثالثة في حالة خوضه لـ60 بالمئة من مجموع مباريات الفريق، وهو عرض تم رفضه حسب ممثلة اللاعب البرازيلي.
بارتوميو علّق على ذلك قائلاً نعم، برشلونة مازال يفاوض اللاعب، ولن نكشف عن كل التفاصيل الآن. النادي يفاوض باستمرار اللاعبين الذين يريد التعاقد معهم أو تجديد عقودهم، لكننا نادٍ كتوم ثم أضاف في نفس السياق لم نغلق ملف ألفيش بعد، وإن قبل اللاعب بعرضنا، فإنه سيواصل معنا. لكل فريق ستراتيجيته الخاصة به، وستراتيجيتنا هي التكتم على المفاوضات ثم الإعلان عن الأمر بشكل رسمي.



















