أخبار النجوم
هاندانوفيتش: جاهزون لمواجهة نابولي
{ مدن – وكالات: أكد حارس مرمى فريق إنتر الإيطالي “سمير هاندانوفيش” على إن فريقه يصارع حالياً من أجل إحتلال المركز الثالث في جدول ترتيب الدوري الإيطالي “الكالشيو” هذا الموسم. ويحل نابولي ضيفاً ثقيلاً على فريق الإنتر على ملعب الأخير في السان سيرو غداً ضمن منافسات الجولة السابعة من الدوري الإيطالي لكرة القدم “الكالشيو”. وقال هاندانوفيش في تصريحات إلى وسائل الإعلام الإيطالية: “نحن جميعاً في الإنتر نحاول جاهداً من أجل الحصول على المركز الثالث في جدول ترتيب الكالشيو، لدينا رغبة وطموح لتحقيق هذا الأمر رغم صعوبة المنافسة”. أضاف “لقد تعرضنا لكثير من الانتقادات في أخر مباراتين بسبب استقبلنا لـ 7 أهداف، لذلك يجب علينا استعادة الثقة والعمل الجاد من أجل العودة إلى طريق الانتصارات مرة اخرى”.
بالوتيلي: جيرارد لاعب رائع
{ مدن – وكالات: أنهال ماريو بالوتيلي مهاجم ليفربول بالمديح على لاعب وسط فريقه ستيفن جيرارد حيث وصفه باللاعب المدهش. و أصبح بالوتيلي شريك لجيرارد في تشكيلة فريق الانفيلد رود بعد انضمامه للفريق الانكليزي قادماّ من الميلان مقابل 16 مليون باوند في الصيف الحالي. و كان جيرارد قد واجه انتقادات قاسية حيث ذكرت اقتراحات انه يحافظ على شكله بعدما وصل لسن الـ 34 . و قال بالوتيلي ان جيرارد واحدا من أفضل لاعبي كرة القدم الذي لعب بجوارهم مثله مثل المخضرم اندريه بيرلو لاعب اليوفينتوس. وصرح بالوتيلي لمجلة سبورت ” جيرارد لاعب مدهش , لم أكن حقاّ قد رأيت الكثير من المباريات له قبل هذا الموسم أنه يقدم أداء مبهر مثله مثل بيرلو “. و أكمل بالوتيلي” سيكون من الصعب جدا للفريق ان يجد لاعب مثله في المستقبل سواء في قوته أو الأسلوب و رؤيته للملعب”. يذكر ان كل من جيرارد وبالوتيلي لديهم مباراة في الدوري الأسبوع المقبل ضد كوينز بارك رينجرز غداً الاحد.
الروسي دافيدنكو يعتزل التنس بسبب الإصابة
{ مدن – رويترز: أعلن نيكولاي دافيدنكو المصنف الثالث عالميا سابقا اعتزاله التنس يوم الخميس الماضي وعمره 33 عاما. وقال اللاعب الروسي – الذي فاز بلقب البطولة الختامية للموسم عام 2009 وساعد بلاده على احراز لقب كأس ديفيز في 2006 – إن الاصابات أجبرته على وضع حد لمسيرته التي امتدت 15 عاما. وأبلغ دافيدنكو مؤتمرا صحفيا في موسكو “عانيت من العديد من الاصابات في السنوات القليلة الماضية.” وأضاف “لا تزال تسبب لي عدم راحة. الوقت حان: أعلن رسميا اعتزالي التنس.” وحقق دافيدنكو فوزا شهيرا على روجر فيدرر في المحاولة 13 له في قبل نهائي البطولة الختامية للموسم في لندن منذ خمس سنوات قبل أن يتفوق على الارجنتيني خوان مارتن ديل بوترو في النهائي. وكان أفضل عام له 2006 حين أحرز خمسة ألقاب وبلغ قبل نهائي امريكا المفتوحة ليتقدم للمركز الثالث في التصنيف العالمي. كما تأهل دافيدنكو لقبل نهائي امريكا المفتوحة في العام التالي ووصل إلى المربع الذهبي في رولان غاروس عامي 2005 و2007 .



















