ليفربول يستعير سيسوكو
{ لندن(ا ف ب) – انهى ليفربول الانكليزي اجراءات استعارته الظهير الايسر الفرنسي على سيسوكو من فالنسيا الاسباني حتى نهاية الموسم الحالي بحسب ما اعلن اول امس الثلاثاء.وكان سيسوكو (25 عاما) الذي استدعي مرة واحدة الى المنتخب الفرنسي، انضم لفالنسيا الموسم الماضي من ليون وخاض مع الفريق الاسباني 25 مباراة في الدوري المحلي وسجل هدفين.وسيصبح سيسوكو الذي دافع ايضا عن الوان بورتو البرتغالي، خامس لاعب ينضم الى ليفربول هذا الصيف بعد الحارس البلجيكي سيمون مينوليه وقلب الدفاع العاجي كولو توري والمهاجمين الاسبانيين لويس البرتو واياغو اسباس.واستهل ليفربول موسمه الجديد بالفوز على ستوك سيتي 1-صفر وهو سيزور استون فيلا السبت المقبل في المرحلة الثانية.
دل بييرو غير متحمس لدخول ميدان التدريب
{ روما – وكالات: أبدى الايطالي اليساندرو دل بييرو نجم نادي سيدني الاسترالي عدم ثقته ما اذا كان سينتقل لعالم التدريب بعد اعتزال اللعب ام لا.اللاعب ذو ال38 عام تحدث لشبكة يوروسبورت ايطاليا قائلا: حظيت العام الماضي بخبرة هائلة في استراليا. انا سعيد للغاية في سيدني ولا افكر حاليا سوى في الحاضر. لا افكر في المستقبل.واضاف: لا افكر حاليا سوى في لعب كرة القدم. هل ارى نفسي مدربا؟ لا اعلم.وتابع اسطورة نادي يوفنتوس السابق: في مشواري مع الكرة حاولت تعلم الكثير من كل المدربين. بالطبع مع ليبي لدي علاقة خاصة لاننا فزنا بالكثير مع اليوفي وايطاليا.
{ مدريد – وكالات: أعلن ريال مدريد الإسباني عن رغبته في تمديد التعاقد مع مهاجمه الفرنسي كريم بنزيمة، والذي ينتهي عقده مع الفريق في 30 حزيران 2015.وأعرب بنزيمة في أكثر من مناسبة عن رغبته في البقاء مع النادي الملكي، بالرغم من مشاكله مع الجماهير التي أطلقت ضده صافرات الاستهجان خلال مباراة ريال بيتيس، التي أحرز فيها هدف التعادل للريال في مستهل مشوار الفريقين بالدوري المحلي.وأعلنت إدارة الريال بداية مفاوضات تمديد التعاقد مع المهاجم الفرنسي ووكيله في ايلول المقبل، على أن يصلوا إلى اتفاق بنهاية الموسم الجاري.ويرغب الفريق الإسباني في التجديد لبنزيمة قبل بداية الموسم المقبل، لضمان بقائه في صفوف الفريق، ومن المنتظر أن يتم الإعلان في الأسابيع المقبلة عن قيمة ومدة العقد.