
المواي تاي يتجمع في كردستان لبطولة العرب
بغداد – الزمان
دخل منتخب العراق للشباب بالمواي تاي معسكرا تدريبيا داخليا في قضاء كلار بكردستان العراق استعداد للمشاركة ببطولة العرب في العاصمة الليبية طرابلس التي ستقـــــــام في 20/8/2023 وبطولة العالم للشباب في مدينة انطاليا التركية التي ستجري في 30/9/2023 ويتكون الوفد من 22 لاعبا بقيادة المدربين علاء فاضل ومحمد ماجد.وأعلن الاتحاد العربي للمواي تاي عن اكتمال التحضيرات التنظيمية للبطولة العربية للمواي تاي للشباب، التي ستقام في العاصمة الليبية طرابلس خلال الفترة 23 إلى 26 آب الجاري، بمشاركة 200 لاعب ولاعبة يمثلون 15 دولة عربية، ضمن خططه وبرامجه المتواصلة لدعم وتطوير مسيرة اللعبة ودعم الاتحادات الوطنية وتهيئة كافة سبل النجاحات لرياضيي المواي تاي العرب.
مجهودات كبيرة
وأكد الاتحاد العربي أن جميع التجهيزات لاحتضان الحدث اكتملت بالتعاون مع الاتحـــــــاد الليبي للمواي تاي، الذي قدم مجهودات كبيرة وسخر جميع الإمكانيات من أجل تحقيق الاستضافة الناجـــــــحة لمنافسات البطولة التي ستشهد مشاركة 15 دولة عربية هي ليبيا، الإمارات، سوريا، المغرب، العراق، فلسطين، الأردن، البحرين، مصر، اليمن، لبنان، الكويت، موريتانيا، الجزائر، وتونس.
وذكر رئيس الاتحاد العـــــــــراقي وعضو المكتب التنفيذي للاتحاد العربي مصطفى جــــــــبار علك: ان اللجان العاملة تسارع خطواتها لانجاح تنظيم البطولة العربية في العــــــاصمة الليبية طرابلس وجميع الترتيبات اللوجســـــــــتية تتم بمتابعة مباشـــــــرة من الامين العام طارق المهيري والامين العـــــــام المساعد موسى جبر وتحظى البطولة وكل أنشطة الاتحاد برعاية ودعم من قبل رئيس الاتحاد العربي عبد الله النيادي.























