{ القاهرة – وكالات: تلقى المنتخب المصري عرضاً لخوض مواجهة ودية مع نظيره الكوري الجنوبي في شهر ايار المقبل على ملعب “سيول” في كوريا الجنوبية.
ويستعد المنتخب الكوري الجنوبي لمواجهة الجزائر في نهائيات بطولة كأس العالم 2014 بالبرازيل وطلب مواجهة الفراعنة لتقارب الأداء بين مصر والجزائر.
وتتجه النية داخل اتحاد الكرة المصري إلى الموافقة على هذا العرض بعد ودية يوم 5 اذار المقبل والأقرب أن تقام مع المنتخب البلجيكي في أوربا.
من جانب اخر اعتذر النجم الألماني مسعود أوزيل لجماهير فريقه أرسنال الإنكليزي بعد أن تجاهل تحيتهم في مدرجات ملعب الاتحاد عقب الخسارة الفادحة امام مانشستر سيتي 6-3 في قمة الجولة ال16 من البريميير ليج.وكتب أوزيل على حسابه الشخصي على موقع (فيسبوك) موجها حديثه لمشجع الفريق اللندني “أعرف أنك سافرت وقطعت مسافة طويلة وأنفقت مالا لتشجعنا، لقد كنت مرتبكا بعد المباراة، أعرف أنه كان ينبغي على توجيه الشكر لك، وأن هذا من مباديء النادي”. وكان المدافع الألماني بير ميرتساكير قد عاتب مواطنه مسعود أوزيل بشكل عنيف عقب الخسارة المذلة امام ال”سيتزنز” في قمة الجولة ال16 من الدوري الإنجليزي، في مشهد لفت انظار مشاهدي اللقاء.
ورصدت عدسات المباراة، التي استضافها ملعب الاتحاد بمدينة مانشستر، لقطات لميرتساكير وهو يركض نحو أوزيل ويوبخه بعنف، في حين التزم أوزيل الصمت متجها خارج المستطيل الأخضر.
وتم تفسير ذلك بأن أوزيل تجاهل تحية جماهير “المدفعجية” المعتادة عقب انتهاء المباريات بغض النظر عن النتيجة مثلما فعل باقي زملائه.