كربلاء- محمد فاضل ظاهر
قال امين سر مجلس محافظة كربلاء حسين شدهان العبودي انه تم تشكيل لجنة من مجلس المحافظة بشأن الية توزيع الدور الواطئة الكلفة على المواطنين المستحقين من اهالي المحافظة.
مشيراً الى ان (اللجنة باشرت بالعمل منذ مدة وهناك تنسيق مع الحكومة المحلية في سبيل انجاح المشروع في المحافظة والقضاء على كل حالات الفقر والحرمان التي يعاني منها المواطن الكربلائي).
واوضح العبودي في تصريح امس ان (الشهر المقبل من تشرين الثاني سيشهد توزيع مفاتيح الدور الى مجلس المحافظة من اجل توزيعها على المواطنين) واضاف ان (العمل مازال مستمراً بالمشروع ولم يتبقى سوى مرحلة الاكساء الخارجية وسيكون توزيع مفاتيح الدور للمواطنين بعد الانتهاء من العمل نهاية الشهر المقبل). من جانب اخر افتتح الامين العام للعتبة الحسينية عبد المهدي الكربلائي مشروع مدينة ابي الاحرار الزراعية لانتاج المحاصيل الستراتيجية). وقال الكربلائي في كلمة له خلال حفل الافتتاح (نامل من الجميع ان ينهض باداء مسؤوليته وكل حسب موقعه واختصاصه في هذا المشروع والتي ستكون له مساهمة كبيرة في تحقيق الاكتفاء الذاتي من المنتجات النباتية) مشيرا الى ان (المشروع يقع على مساحة قدرها 5499 دونما وهو مشروعا ستراتيجي الغرض منه انتاج المحاصيل الستراتيجية كالحنطة والمحاصيل العلفية حيث يقع المشروع في منطقة الكرطة شمال مدينة كربلاء).



















