طائرة غاز الجنوب تهزم جيوس عربياً

طائرة غاز الجنوب تهزم جيوس عربياً

بغداد – الزمان

استهل نادي غاز الجنوب مشواره ببطولة الاندية العربية بالفوز على نادي جيوس الفلسطيني بثلاث اشواط دون رد.

وتقام البطولة في العاصمة المصرية القاهرة، حيث يمثل غاز الجنوب البلاد في المنافسات ضمن المجموعة الرابعة، علماً أن الممثل الثاني للعراق نادي الشرطة قد انسحب قبل انطلاق البطولة بأيام. وجاءت نتيجة الفوز بواقع 25-16 و25-8 و25-8.

من جانب اخر أعلن الاتحاد العراقي للمصارعة امس الأربعاء، أن أكثر من خمسين ناديا سيشاركون في منافسات بطولة العراق بالمصارعة لفئة الشباب، مبينا أن البطولة ستقام في الحادي والعشرين من شباط الحالي.

وقال عضو الاتحاد صلاح جبار إن اتحاد المصارعة سينظم بطولة أندية العراق بالمصارعة الحرة والرومانية لفئة الشباب، مبينا أن البطولة ستقام في الحادي والعشرين من شباط الحالي وتستمر أربعة أيام على بساط نادي الكاظمية.

وأضاف جبار أن أكثر من خمسين ناديا من اندية بغداد والمحافظات سيشاركون في البطولة التي تأتي ضمن منهاج الاتحاد للموسم الحالي، معتبرا أن البطولة خير محطة للكشف عن المواهب الشابة سيما من أندية المحافظات.