بشأن قوة المناعة

بشأن قوة المناعة
بناء على مانشرته جريدة الزمان الموقرة في صفحة علوم وتكنولوجيا بعدد 4616 وتاريخ 23/9/2013.
لقد جاء في المقالة من واشنطن للزمان مايأتي :
1- من خلال دراستي لكتب الطب قبل (40) سنة مثل مجلة طبيبك الدكتور صبري القباني – الام والطفل – جمعية حماية الاطفال في العراق – طبيب الاسرة – مجلة العربي الكويتية – طبيب العائلة والاسرة لا اذكر مجلة مصرية وغيرها من المجلات التي تكتب في الطب مثل الف باء حينما كأن رئيسها الاستاذ سعد البزاز – مجلة الاسبوع العربي – الكفاح العربي …الخ . تكونت عندي ثقافة صحية علمية كنت ادرس العلوم فهذه المقالة التي كتبتها تتطابق مع مانشرته جريدة الزمان الموقرة لذا احب ان اضيف الى المقالة مايلي لكي يطلع عليها ادن ستيفسن.
أ- قوى المناعة لكل انسان تكتسب من الاهتمام بكل مكونات الدم تركيبة -وخاصة كريات الدم الحمر والبيض وهذه هي الحارسة والمدافعة عن كل جسم الانسان – لذا لو استطعنا ان نجعل كل كرية كالجندي الواحد الذي لايقهر وعلى هذه الكرية ان تقاتل عشرة جراثيم كمثال , علما ان كل ملم3 يحتوى على عدد هائل من الكريات البيض . وهذه الفكرة ارجو ان يطلع عليها الاطباء في واشنطن لكي نظهر لهم ثقافة العراقي ويتعلموا منا وينقذو حياة 2310 مواطنا امريكيا وحتما كلهم من الفقراء اولا . وثانيا يوفروا لخزينة الدولة (وهي خزينة الفقراء ) المبلغ وهو : 35 مليار .3510 اي (35000000000) دولار فضلا عن فقدان نشاط منتج – عامل -موظف. عسى ولعل ان يستهويهم هذا البحث وينشرو في مجلة وتطلع على المقالة المنظمة العالمية للصحة:
Nature communication
وبأشراف Edin Staphinsen من مختبرات:
National high magnetic field laboratories والترجمة هي المختبرات الوطنية للحقل المغناطيسي العالي وهذه المقالة كتبتها قبل ثلاث سنوات وارجوا ان تأخذ كل وزارات الصحة في العالم خدمة لاقتصادهم حفاظاعلى مرضاهم و.. و ..
واخيرا وليس آخر زوجتي مصابة بمرض الصرع حينما تنتابها النوبة – قاسية وشديدة اطبق كل ماورد في هذه المقالة ثم امدها بحبة اخرى وهي كارباسام – تكريتول 500 ملغم – كارباتول – اردني – عراقي – مصري . فلن تعاودها النوبة ثانية وكذلك (B) plex .
وتطول نوبات الصرع عندما لاينفعل المريض او يرهق بعمل ما او ينفعل من كلمات لايحب سماعها او لايجلس كثيرا لمشاهد التلفزيون هذه اضافاتي الى الدكتورة Marygratechan مديرة منظمة الصحة العالمية المقالة الصرع اعراض وطرق اسعافة – سان خوسيه.
سعيد صادق حمادي
AZPPPL

مشاركة