الناصري يناقش مشاكل القطاع الخدمي وأبنية مدينة الصدر

الناصري يناقش مشاكل القطاع الخدمي وأبنية مدينة الصدر

ذي قار – باسم الركابي

بحث محافظ ذي قار يحيى الناصري مع اللجنة المكلفة بمتابعة وحل المشاكل التي تواجه القطاع الخدمي والابنية المدرسية في المحافظة  الاجراءات المطلوبة والجهد الخدمي اللازم لمعالجة المشاكل التي تواجه القطاع الخدمي في مدينة الصدر .

وقال في بيان تلقته (الزمان) أمس  ان ( المحافظة وبعد ان اطلعت ميدانيا واستمعت لشكاوى المواطنين في المدينة عبر عدة لقاءات مباشرة شكلت لجنة لمتابعة تلك المشاكل للتعجيل بحلها وتحسين مستوى الخدمات من خلال تفعيل اداء الدوائر الخدمية التي تابعت القضايا المطروحة من قبل المواطنين ميدانيا وتبنت خطة عمل للنهوض بمستوى الخدمات في المدينة وكذلك معالجة مشكلة الشركات المتلكئة في تنفيذ المشاريع في المدينة).واضاف الناصري (تم التشديد على اهمية معالجة المشاكل الخدمية بالسرعة الممكنة ورفع المعاناة عن المواطنين وان المحافظة ستعمل على تفعيل جهد دوائرها الخدمي لتعويض الخدمات التي كان من المقرر تقديمها من خلال مشاريع الموازنة التي تاخر اقرارها حتى الان).

واشار البيان ان (الناصري  اعلن في  28 كانون الأول الماضي  عن تشكيل لجنة من مدراء الدوائر واهالي مدينة الصدر لمتابعة وحل المشاكل التي تواجه القطاع الخدمي والأبنية المدرسية في المدينة المذكورة  وذلك عقب تفقده مدينة الصدر مع عدد من مدراء الدوائر ولقائه الأهالي والاستماع بصورة مباشرة لمطالبهم).