المجلس الليبي يجتمع بالثوار

المجلس الليبي يجتمع بالثوار

طرابلس ــ الزمان دعا المؤتمر الوطني الليبي البرلمان امس، الى عقد اجتماع عاجل لمجلس الأمن القومي وآخر لمجموعة من قادة الثوار الميدانيين لتدارس الأوضاع الأمنية في البلاد وخاصة ما تشهده مدينة بني وليد بعد محاصرتها من قبل الجيش الليبي.
وطلب البرلمان من رئيسه ووزيري الدفاع والداخلية ورئيس المخابرات العامة ورئيس الأركان العامة ورئيس لجنة الأمن القومي بالمؤتمر، حضور هذا الاجتماع الذي لم يحدد موعده.
وفي السياق، أوضح مصدر مسؤول في البرلمان ليونايتد برس انترناشنال، أن اجتماع قادة الثوار الميدانيين يهدف الى الحوار معهم واشراكهم في الرأي حول التطورات الجارية والسبل الكفيلة بحل المشكلات والتوترات القائمة.
وقال نحن نريد أن نشرك ونشعر الثوار بأنهم شركاء حقيقيون في تدبر أمور البلاد، خاصة في مرحلة الانتقال من الثورة الى الدولة ، معتبراً أن الحوار معهم مهم حول موضوع بسط الأمن في البلاد.
وتشهد ليبيا أوضاعاً أمنية متوترة، وخاصة في مدينة بني وليد 170 كلم شرق الذي كلف البرلمان وزارتي الداخلية والدفاع بالشروع في دخولها والقبض على عدد من المطلوبين للعدالة على خلفية وفاة أحد الثوار الذين قبضوا على العقيد الراحل معمر القذافي، بعد تعذيبه.
AZP01

مشاركة