الإصابة تبعد الشمراني عن النهائيات
{ مدن – وكالات: أعلن الاتحاد السعودي لكرة القدم عن اضطرار المهاجم ناصر الشمراني إلى الغياب عن نهائيات كأس آسيا 2015 في أستراليا، حيث سيحل مكانه اللاعب إبراهيم غالب. وكان الشمراني فاز بجائزة أفضل لاعب في آسيا عام 2014، وقد تعرض لإصابة خلال مباراة منتخب بلاده الودية التي خسرها الأسبوع الماضي أمام كوريا الجنوبية 0-2.
وقبل ساعات فقط من استبعاد الشمراني من التشكيلة، كان المدرب الروماني اولاريو كوزمين أعرب عن أمله في ألا تكون الإصابة جادة كي يتمكن اللاعب من المشاركة في البطولة.
وقال اولاريو: عانى من بعض المشاكل في المباراة أمام كوريا الجنوبية، وهي إصابة عانى منها من قبل، الجهاز الطبي حاول تحسين الوضع لكننا سوف نرى ماذا سيحصل، حيث لا زال أمامنا وقت.
من جهته قال لاعب الوسط سعود كريري: الشمراني لاعب جيد للغاية، وهو لاعب مهم في أي فريق، لكن سواء لعب أم لم يلعب فإ، لدينا تشكيلة جيدة تضم 23 لاعبا وكل اللاعبين جاهزون لتقديم 100 بالمئة.



















