عبدالله
اختبارات الثانوية العامة لهذا العام يجب ان تكون تقييس المعلومة وليس الرأي وان تكون من ضمن المنهاج المقرر وان توفر التربية مستلزمات نجاح الامتحانات.
عليها من الان التهيؤ التام والاعتماد بوضع الاسئلة على لجان متخصصة بكافة الدروس ويكون توزيع الاسئلة تحت إشراف مدرسين مشهود لهم بالنزاهة التربوية، لدينا المئات منهم.
على الداخلية توفير حماية لكافة المراكز الامتحانية وترافق لجان توزيع الاسئلة وان لا يكون هناك دور ثالث لانه سيفتح المجال للشك مهما كانت الاسباب.
على اولياء امور الطلبة حثهم لغرض الاستفادة من الايام الباقية وعدم تركهم لانهم امام مرحلة جديدة هي الجامعة والاعتماد على لجان مهنية بتصحيح الدفاتر الامتحانية ومن لهم خبرة حتى من المتقاعدين .
يجب منع دخول الموبايل والاسلحة الجارحة لان البعض يتصور نجاحه بقوته وليس القوة العلمية او ما استفاد منه خلال ايام الدوام .