اخبار النجوم
تيريو يقترب من فيورنتينا
روما – وكالات: أكد اللاعب الفرنسي سيريل تيريو مهاجم نادي كييفو الايطالي انه يرغب في الرحيل عن ناديه الصيف المقبل ليزيد التكهنات التي ربطت بينه وبين نادي فيورنتينا واكدت توصله لاتفاق بالفعل مع النادي البنفسجي للعب في صفوفه الموسم المقبل. وقال تيريو لراديو مونت كارلو “لقد لعبت لكييفو لمدة موسمين ، واعتقد ان الان حان وقت البحث عن تحد اكبر”.وأضاف المهاجم الفرنسي “بالرغم من حبي الشديد لمدينة فيرونا وللجمهور ولكني اسعى للعب لنادي بحجم فيورنتينا او لاتسيو او روما”.
ميكولي ينتظر صعود ليتشي
روما – وكالات: يفكر مهاجم نادي باليرمو في الانتقال الموسم المقبل لنادي ليتشي الذي يقع في مدينته التي وُلد فيها وذلك بعدما اقترب من الرحيل عن نادي باليرمو بعد 6 مواسم قضاها مع الفريق. وكان ميكولي قد رفض الحديث عن تجديد عقده الذي ينتهي بعد 3 أشهر حتى نهاية الموسم فيما فتح رئيس النادي زمباريني الباب لرحيل ميكولي قبل عدة ايام بسبب كثرة الاصابات.واشار موقع فوتبول ايطاليا إلى أن ميكولي يفكر جدياً في الانضمام لنادي ليتشي الموسم المقبل فاللاعب صرح في اكثر من مناسبة طوال السنوات الماضية ان اللعب لنادي ليتشي الموجود في المدينة التي ينتمي لها هو حلم يسعى لتحقيقه قبل ان يعتزل كرة القدم.
بيكهام يخلع قميصه في بكين
بكين – وكالات: استجاب ديفيد بيكهام لاعب فريق باريس سان جيرمان الفرنسي لطلب مجموعة من طلاب جامعة بكين وخلع قميصه أثناء زيارته للجامعة وإلقاء أحد الخطابات هناك.ويزور اللاعب الانجليزي الصين في المدة الحالية أثناء توقف الدوريات الأوروبية بسبب خوض المنتخبات مباريات بتصفيات كأس العالم 2014، بصفته سفيرا للرياضة الصينية.وأثناء وجوده في الجامعة، طلب مجموعة من الطلاب قيام بيكهام بالكشف عن قميصه لإظهار الوشم الذي قام اللاعب الدولي السابق بكتابته على جانبه باللغة الصينية. وبالفعل استجاب لاعب مانشستر يونايتد وريال مدريد سابقا، وخلع قميصه جزئيا ليكشف للطلاب عن الوشم المكتوب باللغة الصينية.وتضمن الوشم عبارة “الحياة والموت يقررها القدر، والثروة والطبقة تحددها السماء (الرب)”.
AZLAS
AZLAF


















