أخبار النجوم
بروزوفيتش يشعل الصراع في إنكلترا
{ لندن – وكالات: كشف وكيل أعمال الكرواتي مارسيلو بروزوفيتش، لاعب إنتر ميلان، عن صراع بين أرسنال وتشيلسي اللندنيين، من أجل ضم اللاعب خلال الأيام المتبقية من سوق الانتقالات الصيفية الجارية. وقال وكيل بروزوفيتش، ميروسلاف بيانيتش، في تصريحات نقلها موقع فور فور تو، اول أمس، الجمعة، نعم، يوجد عديد من الخيارات أمامنا، ونحن نتحدث عن عدد من كبار الأندية الأوربية. وتابع ممثلو تشيلسي سافروا إلى ميلان لإنهاء صفقة بروزوفيتش مع مسؤولي إنتر، فيما يستعد ممثلو أرسنال للتقدم بعرض أيضا. وأوضح وكيل أعمال اللاعب الكرزاتي إنتر يريد أن يبيع بروزوفيتش لأحد الناديين، لأن كلاهما مستعد لدفع القيمة التي سترضي كل الأطراف. واختتم حديثه أنا موجود حاليًا في مدينة زغرب، ويوجد الكثير من الوقت قبل نهاية سوق الانتقالات، المسألة ليست عاجلة، وحتى يوقع بروزوفيتش لأي نادٍ، هو مازال لاعبًا في صفوف إنتر ميلان.
سيميوني يفسّر سبب تفوق رونالدو
{ مدريد – وكالات: هنأ المدرب الأرجنتيني دييغو سيميوني المدير الفني لفريق أتلتيكو مدريد الإسباني، النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو مهاجم ريال مدريد، بفوزه بجائزة أفضل لاعب في أوربا عن الموسم الماضي، مؤكدا في الوقت نفسه أن لاعبه الفرنسي أنطوان غريزمان كان الأفضل والاجدر بنيل الجائزة المرموقة. وكان كريستيانو رونالدو قد توج جهوده مع منتخب بلاده ومع نادي ريال مدريد باختياره أفضل لاعب في أوربا عن الموسم الماضي، وذلك في استفتاء شاركت فيه الصحافة الأوربية. وتفوق رونالدو على مع زميله في ريال مدريد الويلزي غاريث بيل والفرنسي أنطوان غريزمان مهاجم أتلتيكو مدريد. وفي سياق رده على سؤال بخصوص أحقية رونالدو بالجائزة، قال سيميوني في المؤتمر الصحفي الذي يسبق مباراة فريقه أمام ليغانيس في الجولة الثانية من الدوري الإسباني: الجوائز تعطى عن استحقاق، مبروك لرونالدو، ومرة أخرى يتضح أن اللعب الجماعي يعطي قيمة للأداء الفردي. وأضاف كريستيانو فاز بدوري أبطال أوربا وبطولة كأس أوربا، ولكن بالنسبة لي وبدون شك غريزمان الأفضل على الاطلاق، للأسف لم يتمكن من الفوز ببطولة الأمم الأوربية ودوري أبطال أوربا، ولكن كريستيانو فاز بفضل العمل الجماعي. من جانب آخر تطرق المدرب الأرجنتيني للحديث عن قرعة دوري أبطال أوربا والتي أوقعت فريقه في المجموعة الرابعة إلى جانب بايرن ميونيخ الألماني وايندهوفن الهولندي وروستوف الروسي، مؤكدا قوة جميع المنافسين. وقال سيميوني في هذا الصدد: فرق دوري أبطال أوربا دائما ما تكون صعبة وجميع المنافسين في مجموعتنا أقوياء، نحن ذاهبون لمواجه فرقا قوية وصعبة وليس هناك فريق يختلف عن آخر، سنسعى لتقديم أفضل ما لدينا.
بديل فرنسي لبوغبا في يوفنتوس
{ روما – وكالات: كشفت تقارير صحفية إيطالية، عن سعي إدارة يوفنتوس، للتعاقد مع الدولي الفرنسي موسى سيسوكو، لاعب خط وسط نيوكاسل الإنكليزي، خلال مدة الانتقالات الحالية. وجاء قرار البيانكونيري، عقب رفض إدارة باريس سان جيرمان التفريط في خدمات بليز ماتويدي، وأعلن القطري ناصر الخليفي رئيس النادي، أن ماتويدي سيظل في نادي العاصمة، وسيقوم بتجديد تعاقده. ووفقًا لشبكة ميدياست الإيطالية، فإن سيسوكو يعد الهدف الجديد للسيدة العجوز في سوق الانتقالات، ليكون بديلاً لرحيل مواطنه بول بوجبا، لصفوف مانشستر يونايتد الإنكليزي، مقابل 105 ملايين يورو. واقترب سيسوكو من الرحيل عن نيوكاسل، عقب هبوط الفريق لدوري الدرجة الأولى الإنكليزي، وستبلغ قيمة انتقاله 30 مليون يورو. وأكدت الصحيفة، أن البلجيكي أكسيل فيتسل لاعب زينيت الروسي، يعد البديل الثاني حال فشل التعاقد مع سيسوكو.



















