أخبار النجوم
مانشيني ينتقد إيكاردي
{ مدن – وكالات: انتقد روبيرتو مانشيني المدير الفني للإنتر سلوك مهاجم الفريق “ماورو إيكاردي” تجاه الجماهيرعقب الخسارة أمام ساسولو في الدوري الإيطالي، وهي الخسارة التي أعادت الفريق للمركز الـ13 في جدول ترتيب البطولة. كان إيكاردي قد ألقى بقميصه لجماهير النيرادزوري عقب المباراة لكن تلك الجماهير الغاضبة من الأداء والنتائج السيئة للفريق أعادت له القميص لتفلت أعصاب اللاعب وينفعل بقوة ضد جماهيره، قبل أن يعود ويعتذر لها. وقد علق مانشيو على الحدث قائلًا “إيكاردي أخطأ، لأنه علينا تقبل الانتقادات. لقد أخبرته بألا يتجه للجماهير لأنه ما علينا سوى تقبل حالة الجماهير الغاضبة. مع هذا أقول أن جماهير الإنتر دومًا ما كانت داعمة للفريق وأنا واثق من استمرارهم في هذا”. أضاف المدير الفني السابق لمانشستر سيتي والذي تولى مهمة تدريب الإنتر خلفًا لوالتر مادزاري قبل شهرين تقريبًا “نحن محبطون بما حدث في المباريات الأخيرة وأستطيع تفهم شعور الجماهير بالمرارة والغضب”.
كونتينيو يشعر بسعادة غامرة
{ مدن – وكالات: عبـر فيليب كوتينيو صانع الألعاب البرازيلي لنادي ليفربول الإنكليزي عن سعـادته بتجديد عقده مع الريدز مؤكداً على أن اليوم هو واحد من أسعد أيام حياته بصورة عامة. و منذ الموسم الماضي، أصبح كوتينيو – لاعب إنتر ميلان الإيطالي سابقاً – واحد من أفضل لاعبي ليفربول الأمر الذي دفع إدارة ليفربول لتجديد عقد اللاعب البرازيلي صاحب الـ 22 عام لضمان بقاءه مع فريقها في المستقبل. و خلال تصريحات للموقع الرسمي لنادي ليفربول بعد تجديد عقده، قال كوتينيـو : أشعر بسعادة غامرة و يمكنني وصف هذا اليوم بإنه واحد من أسعد أيام حياتي، منذ يومي الأول في ليفربول و شعرت بالترحيب و عشق جماهير الفريق لي و هذا ما جعل ليفربول يمتلك قلبي في غضون عامين فقط !. ” يعني ليفربول بالنسبة لي الكثير، لقد أعطاني الفرصة كاملة كي أعبر عن قدراتي و أظهر ما أمتلكه من فنيات على الرغم من إنني لم أكن أشارك بصورة أساسية مع فريقي السابق “.
الفيس يبحث عن ناد
{ مدن – وكالات: اكد وكيل اعمال الظهير الايمن لنادي برشلونة الاسباني دانييل الفيس على فتح باب المفاوضات مع الاندية الراغبة في ضم اللاعب. و كيل الفيس، زوجته السابقة دينورا سانتانا اكدت في تصريحات صحفية ان النادي لا يريد تمديد العقد مع اللاعب، مما جعل اللاعب يفتح المفاوضات مع الأندية الاخرى. و صرح وكيل الفيس قائلا : ” لقد اتصلت بالفعل بالعديد من الاندية، و لكن لا يوجد شيء محدد بعد، و لكني اقوم بعملي و لن انتظر البارسا كثيرا “. و اضافت دينورا : ” ان لم يتحدث الينا النادي فإن الوقت قد حان للتحدث مع آخرين، ماذا عسانا ان نفعل في هذه الحال لكل شيء نظام، و اللاعب حر في التفاوض منذ يناير/ كانون الثاني الماضي، وطبيعي ان يتفاوض مع اندية اخرى “. و استطردت : ” لم اتحدث مسبقا مع بارتوميو بل بالكاد اعرفه، و آخر مرة تحدثت فيها مع زوبيزاريتا كانت منذ عام تقريبا من اجل عقد الفيس ايضا “.


















