أخبار النجوم

أخبار النجوم
الغرافة يبيع تارديلي لأتليتكو منيرو
الدوحة – وكالات: أعلن نادي الغرافة بيع البرازيلي دييجو تارديلي لاعب فريق الكرة بالنادي إلى نادي اتليتكو منيرو البرازيلي مقابل خمسة ملايين ونصف المليون يورو. ووضع نادي الغرافة بنداً في عقد البيع يقضي بدفع النادي البرازيلي مبلغ 2 مليون يورو لنادي الغرافة في حالة انتقال تارديلي لأي ناد في منطقة الشرق الأوسط، وذلك كما ذكر الموقع الرسمي للنادي.
وكان الغرافة تعاقد مع تارديلي في منتصف الموسم الماضي، وقام النادي بتسجيل اللاعب البرازيلي اليكس بدلاً من تارديلي وذلك خلال مدة الانتقالات الشتوية الأخيرة في شهر كانون الثاني الماضي.
تريزيغيه يرغب في إدارة ريفر بلايت
مدن – د ب أ: اعترف المهاجم الفرنسي المخضرم دافيد تريزيغيه بأنه يتمنّى العمل مديراً عاماً لنادي ريفر بلايت الأرجنتيني بعد اعتزاله اللعب. وأوضح تريزيغيه (35 عاماً)، المحترف حالياً في ريفر بلايت: “نادي ريفر بلايت يحظى بشهرة عالمية ولكن المؤسف أنه لا يحظى بإدارة أفضل من إدارته الحالية؛ ولذلك أتمنّى أن أصبح مديراً للنادي بعد اعتزالي”.
فينغر: بيريز يتدرّب في آرسنال
لندن – وكالات: لطالما اشتكى المدرّب الفرنسي أرسين فينغر من غياب لاعبي خبرة في فريقه الإنكليزي آرسنال، وعد ذلك سبباً في عدم تحقيقه النجاحات المطلوبة في السنوات الأخيرة.
في أثناء ذلك، تكرّرت صورة اللاعبين الكبار في تمارين المدفعجية، فبعد الفرنسي تيري هنري وديفيد بيكهام، ها هو الفرنسي روبير بيريز.. لاعب خبير آخر ينضمّ إلى تمارين الفريق.
وعاد بيريز إلى بيته القديم، الذي لعب له بين عامي 2000 و2006 (لعب 284 مباراة مع آرسنال وسجل في 93 مناسبة)، وقضى فيه لحظات غاية في الروعة، إذ توّج بسبع بطولات معه.
ويملك بيريس (39 عاماً) تاريخاً دولياً حافلاً، فقد كان أحد عناصر المنتخب الفائز بكأس العالم 1998، وبكأس أمم أوربا 2000، ولعب لأندية ميتز، ومرسيليا في فرنسا قبل وصوله إلى لندن، ومن آرسنال توجّه إلى فياريال الإسباني وبقي فيه مدّة أربع سنوات، ليحطّ رحاله النهائي في آستون فيلا عام 2010.
AZLAS
AZLAF

مشاركة