أخبار النجوم

أخبار النجوم

برانديللي ينفي ترك الأزوري

{ ايطاليا – وكالات:  نفى المدرب الايطالي تشيزاري برانديللي المدير الفني للمنتخب الايطالي التقارير الاعلامية والتي ربطت بينه وبين نادي توتنهام الانكليزي صاحب النتائج المهتزة بشدة هذا الموسم مؤكداً انه في حالة رحيله عن تدريب الازوري بعد نهاية المونديال وعدم تجديد عقده وهو الامر الذي لم يحسم رسمياً بعد سيحصل على اجازة لفترة من التدريب ولن يتولى تدريب اي فريق الموسم المقبل. وقال برانديللي في تصريحات لهيئة الاذاعة البريطانية بي بي سي ” البعض يقول ان وجود فرانكو بالديني في منصب المدير العام لتوتنهام يجعلني قريباً من تولي تدريب الفريق الموسم المقبل وهو امر غير منطقي ، فربما في المستقبل يعمل في احد فرق الدرجة الثالثة وسيقول البعض اني سأعمل معه ! “. وأضاف برانديللي ” لو توصلت إلى اتفاق مع الاتحاد الايطالي لتمديد عقدي والذي سينتهي بعد المونديال المقبل سأستمر في تدريب الازوري وبخلاف ذلك لن اوقع مع اي فريق اخر وسأحصل على اجازة من التدريب لفترة من الوقت “.

ماتزاري: أريد أن أكون مثل فيرغسون

{ ميلان – وكالات: يرى المدرب والتر ماتزاري المدير الفني للانتر انه مثل المدرب البرتغالي جوزيه مورينيو المدير الفني الأسبق للفريق والحالي لنادي تشيلسي الانكليزي في عقلية الحصار على حد وصفه والتي تجعله يدافع عن اللاعبين ويقف امامهم كحائط صد لاي هجومي اعلامي. وقال ماتزاري في تصريحات لصحيفة السولي 24 الايطالية ” أشعر اني مثل مورينيو ، فأنا طوال الوقت اريد ان ادافع عن اللاعبين وأن اكون بمثابة حائط صد لاي هجوم او انتقاد فأنا لدي عقلية الحصار التي يتمتع بها مورينيو “. وأضاف ماتزاري ” كل اللاعبين الذي تدربوا تحت يدي تحسنوا للغاية وهدفي الان ان اصبح مدير وليس مجرد مدرب في الانتر مثل السير فيرجسون في مانشستر يونايتد سابقاً “. ويحمل معظم المدربين في انكلترا لقب مدير نظراً لتخطي دوره الامور الفنية والعمل على التخطيط لمستقبل الفريق مع الادارة على الصعيدين الفني والاقتصادي.واستمر المدرب الايطالي في حديثه قائلاً ” اللاعبون الان يعرفون كيف يفوزون ، فقط تريد ان تعمل على تغيير العقلية وان تزرع فيهم ثقافة الفوز دائماً والقتال من أجله “.

الشماخ يغيب عن بالاس للإصابة

{ لندن – وكالات: سيعاني كريستال بالاس من غياب مروان الشماخ هذا الأسبوع على الأقل بسبب الإصابة . حيث حرمت إصابة في أوتار الركبة نادي كريستال بالاس الإنكليزي من خدمات هدافه المغربي مروان الشماخ لمدة لم يتم تحديدها بعد. قال الويلزي توني بوليس مدرب الفريق: “الشماخ لن يكون متاحاً هذا الأسبوع، ولكن سوف نقوم بتقييم وضعه في منتصف الأسبوع المقبل”. مضيفاً: “إنها أوتار الركبة، وهي واحدة من (الإصابات) السيئة جداً، هي ضربة بالنسبة لنا”. ويتصدر صاحب الـ30 عاماً قائمة هدافي الفريق بخمسة أهداف، ويعتبر غيابه أمراً سيئاً لكريستال بالاس في هذه الفترة من الموسم، خاصةً أن الفريق يحتل المركز السادس عشر على جدول ترتيب الدوري الممتاز بفارق نقطتين فقط عن كارديف سيتي صاحب المركز الثامن عشر.

مشاركة