أخبار النجوم

إنييستا يجدد الولاء لبرشلونة

{ برشلونة – وكالات: لحظة تجديد التعاقد مع رئيس نادي برشلونة روسيل وقع لاعب كرة القدم الأسباني الدولي أندريس إنييستا على تمديد عقده مع نادي برشلونة ليستمر في صفوف الفريق حتى 2018 . وقال إنييستا / 29 عاما / “أشعر بسعادة بالغة لتمديد عقدي مع هذا النادي العظيم.. سأكون في الرابعة والثلاثين من عمري مع نهاية هذا العقد مما يعني أنني قد أنهي مسيرتي الكروية في برشلونة. أتمنى أن يستمر مستواي جيدا كما هو الآن”. وخاض إنييستا 480 مباراة مع برشلونة في مختلف البطولات منذ أن لعب للفريق الأول في 2002 وسجل للفريق 48 هدفا وآسهم في فوز الفريق بلقب دوري أبطال أوربا ثلاث مرات إضافة لستة ألقاب في الدوري الأسباني. كما خاض إنييستا 94 مباراة دولية مع المنتخب الأسباني منذ 2006 وسجل 11 هدفا كان أبرزها وأغلاها هدف الفوز 1/ 0 على المنتخب الهولندي في المباراة النهائية لبطولة كأس العالم 2010 بجنوب أفريقيا. ولعب إنييستا دورا بارزا أيضا في فوز الفريق بلقب بطولتي كأس الأمم الأوربية الماضيتين (يورو 2008 و2012) .

ويلشير نادم من فعلته المشينة

{ رويترز – وكالات: أكد جاك ويلشير صانع لعب ارسنال الذي ينافس في الدوري الانكليزي الممتاز لكرة القدم ان الاشارة المسيئة التي وجهها الى جماهير مانشستر سيتي في وقت سابق من الشهر الجاري كانت رد فعل على تعليقات مسيئة لاطفاله من الجماهير . وقال ويلشير إنه نادم على رد فعله الذي أدى الى معاقبته بالايقاف في مباراتين وإنه تعلم الدرس الشيء الكثير. واضاف “كان المفترض ان أقبل الاهانات الموجهة الى اطفالي في المستقبل … على اي حال تتبقى مباراة واحدة (في العقوبة) وانا مشتاق للعودة الى المباريات ومساعدة فريقي الأرسنال على تحقيق المزيد من الأنتصارات.” وغاب ويلشير عن مباراة ارسنال امام تشيلسي التي انتهت بالتعادل امس الاثنين ولن يتمكن من اللعب في مباراة فريقه خارج ارضه امام وست هام يونايتد.

دي ماريا يرغب بالبقاء مع الريال

{ مدريد – وكالات: ذكرت تقارير اخبارية  أن الأرجنتيني أنخل دي ماريا لاعب ريال مدريد الإسباني بكرة القدم  أخبر مديره الفني، الإيطالي كارلو أنشيلوتي باستمراره مع الفريق حتى حزيران المقبل. وكانت ترددت مؤخرا أقاويل حول أن اللاعب سيرحل عن الريال في موسم الانتقالات الشتوية غالبا نحو موناكو الفرنسي حيث يسعى للحصول على فرصة أكبر للمشاركة لضمان لعب المونديال مع منتخب بلاده. وقالت (ماركا) إن اللاعب أعطى أنشيلوتي وعدا بالاستمرار مع الفريق حتى يونيو/ حزيران، مهما كانت الظروف، وحتى لو لعب الويلزي جاريث بيل أساسيا على حسابه. وأشارت الجريدة إلى أنه بعد المونديال ولو ظلت مسألة استمرار أنشيلوتي في تفضيل بيل فإن اللاعب حصل على اتفاق شفهي من أنشيلوتي بالسماح له بالرحيل. يشار إلى أن أنشيلوتي كان قرر الإبقاء على دي ماريا وبيع الألماني مسعود أوزيل لصالح أرسنال الإنجليزي، وذلك إبان وصول بيل أغلى لاعب في العالم ب100 مليون يورو للنادي الملكي.

مشاركة