يونايتد والأنتر يتنافسان لضم ساندرو
{ مدن – وكالات: كشفت صحيفة “ريكورد” البرتغالية ، عن أن نادي مانشستر يونايتد يراقب البرازيلي أليكس ساندرو الظهير الأيسر لفريق بورتو البرتغالي تمهيداً للدخول في مفاوضات مع ناديه للحصول علي خدماته في فترة الأنتقالات الشتوية المقبلة شهر كانون الثاني من العام المقبل. ويسعي مانشستر يونايتد لضم ظهير أيسر يخلف الفرنسي باتريس ايفرا ، ووضع النادي أكثر من لاعب في حساباته من أجل تدعيم هذا المركز مثل كواينترو ولوكا شو وليتون باينز . ويعد ساندرو أحد أهم لاعبي بورتو خلال الفترة الحالية ، وهو الأمر الذي يجعل رحيله عن النادي خلال انتقالات كانون الثاني ، أمراً مستبعداً رغم سعي انتر ميلان الإيطالي لضمه قبل أن يدخل معه مانشستر في السباق . يذكر أن ساندرو ليس من بين خيارات المدرب سكولاري المدير الفني لمنتخب البرازيل لمركز الظهير الأيسر الذي يعتمد فيه علي مارسيلو و ماكسويل ، وكان أخر ظهور له مع منتخب السيلساو في سبتمبر 2012 .
ناني على أعتاب السيدة العجوز
{ ايطاليا – وكالات: يكثف مسؤولو نادي يوفنتوس الأيطالي بكرة القدم مجهوداتهم للحصول على خدمات اللاعب البرتغالي ناني جناح نادي مانشستر يونايتد الانجليزي خلال شهركانون الثاني المقبل في ظل رغبة المدرب كونتي في التعاقد مع جناح لتعويض الغياب الطويل لسيموني بيبي الذي يغيب عن نادي السيدة العجوز بسبب الاصابة. وأشارت شبكة سكاي سبورت ان مسؤولي يوفنتوس بدأوا اجراء اتصالاتهم بالفعل من اجل بحث امكانية ضم اللاعب الذي لايشارك بشكل منتظم مع ناديه الانجليزي وان الاحتمال الاقرب ان ينضم اللاعب على سبيل الاعارة حتى نهاية الموسم مع احقية لشراء اللاعب في نهاية الموسم الجاري. وفي حالة اتمام الصفقة سيشارك ناني مع يوفنتوس فقط في البطولات المحلية ولن يسمح له بالمشاركة في دوري ابطال اوربا في حالة تأهل يوفنتوس للدور الثاني لدوري الأبطال بصحبة ريال مدريد كونه مثل الشياطين الحمر بهذه المسابقة .
بيليجريني: رحيل هارت عن السيتي مرفوض
{ مانشستر – وكالات: أبدي مانويل بيليجريني المدير الفني لفريق مانشستر سيتي الإنجليزي بكرة القدم ، رفضه التام لرحيل جو هارت حارس مرمى الفريق ، ولو على سبيل الإعارة. و كانت أنباء قد ترددت عن رغبة الحارس في الرحيل عن ” السيتيزن” في كانون الثاني المُقبل بفترة الأنتقالات الشتوية ، في محاولة لاستعادة مستواه العالي ومكانه في التشكيل الأساسي الذي فقده خلال المدة الأخيرة. المدرب التشيلي قال لصحيفة “ذا جارديان” البريطانية :” ليس هناك أي فرصة لجوهارت للخروج من الفريق خلال كانون الثاني المُقبل ، بالطبع سيبقي ، هناك أخبار عن دخولنا في مفاوضات مع خمس أو ستة أو سبعة حراس ، نحن لا نريد شراء أحد ، كل هذا غير صحيح .” يذكر أن بيليجريني صرح أنه سيمنح الفرصة لهارت لبدء مباراة الفريق أمام فيكتوريا بلزن الأربعاء بدوري أبطال أوربا ، بدلاً من الحارس الروماني بانتيليمون.