أخبار النجوم
مورينهو يعرض خدماته على الإتحاد الإنكليزي
لندن- وكالات: يبدو ان البرتغالي جوزيه مورينهو مهتم بالوضعية المستفحلة للمنتخب الإنكليزي الذي غابت عن خزائنه الإنجازات الدولية منذ وقت طويل حيث تعهد بتقديم بعض النصائح المفيدة لكريغ دايكي الرئيس الجديد للاتحاد الإنكليزي لكرة القدم. وفي هذا الإطار يقول مدرب تشلسي في تصريحات نقلتها صحيفة ” ديلي ميرور” البريطانية :” سأكون سعيدا لو تحدثت مع كريغ دايكي وإذا رأى المسؤولون هنا أنني أستطيع إفادتهم بتجربتي مع أكبر الأندية الأوربية فلن أبخل عنهم بأي شيء وسأكون سعيدا إذا جاءتنى مكالمة وكان الاتحاد الإنكليزي على الخط…”وأضاف مدرب الريال السابق قائلا :” المباراة الوحيدة التي أتمنى فيها أن تهزم أنكلترا هي التي تكون مع البرتغال أما بقية المباريات أحب رؤية أنكلترا فائزة وبطبيعة الحال أحب رؤية لاعبي في المنتخب لمساعدة بلادهم على الفوز…”
كانتونا: البطولة الفرنسية لا تعجبني
باريس – وكالات: اعترف النجم الفرنسي المعتزل إيريك كانتونا أسطورة مانشستر يونايتد (1992-1997)أنه ليس من هواة البطولة الفرنسية وأنه لا يكلف نفسه عناء متابعة مبارياتها على الرغم من بزوغ نجم باريس سان جرمان وموناكو ومجيء عدد من النجوم العالميين كفالكاو وكافاني .حيث قال في تصريحات للمحطة الإذاعية الفرنسية ” آر آم سي “:” لا أتابع البطولة الفرنسية وإذا كان لدينا فريق فرنسي يلعب مثل برشلونة فسوف أذهب لتشجيعه لكن لا يوجد فريق يستحق كل هذا العناء كما أنه توجد لدي أشياء أكثر أهمية من الذهاب لحضور البطولة الفرنسية…”
بلاتيني: إمنحوا الوقت اللازم لنيمار
ريو دي جينرو- وكالات: دعا ميشيل بلاتيني رئيس الاتحاد الفرنسي لكرة القدم نادي برشلونة إلى منح الوقت للازم للوافد الجديد نيمار الذي انضم إليه في موسم الانتقالات الصيفية الأخير حيث صرح قائلا
لصحيفة ” إستاديو دي ساو باولو ” البرازيلية :” اللاعبون البرازيليون الذين حضروا إلى أوربا نجحوا ونحتوا أسماءهم ولا أستثني أيضا لاعبي الأرجنتين وأعرف أن نيمار سيواجه بعض المشاكل لكن لا يجب أن نستعجل عليه وأن نمنحه الوقت اللازم…”
AZLAS
AZLAF