أخبار النجوم
ستاريدج يغيب عن مباراة إنكلترا
لندن (ا ف ب) – لن يتمكن مهاجم ليفربول دانيال ستاريدج من المشاركة مع المنتخب الانكليزي في مباراته المصيرية يوم غد الثلاثاء مع مضيفه الاوكراني في تصفيات مونديال 2014 بسبب الاصابة، وذلك بحسب ما اعلن الاتحاد الانكليزي لكرة القدم .وغاب ستاريدج عن مباراة اول امس السبت ضد مولدافيا (4-صفر) في ويمبلي بسبب تفاقم الاصابة في فخذه خلال المباراة التي فاز بها ليفربول على غريمه مانشستر يونايتد (1-صفر) في الدوري المحلي الاسبوع الماضي.وانضم ستاريدج (24 عاما) في بادىء الامر الى رفاقه في المنتخب الانكليزي رغم الاصابة لكنه عاد مجددا الى ليفربول لتلقي العلاج ويبدو ان مهاجم تشلسي السابق الذي سجل 5 اهداف في المباريات الاربع الاولى لفريقه الحالي في الدوري المحلي، لن يتعافى في الوقت المناسب للسفر الى كييف.
الرجاء يرفض تسريح الشطيبي
مدن – وكالات: وصف بيان صادر عن إدارة الرجاء البيضاوي المغربي، الأخبار التي راجت بخصوص رغبة النادي التخلص من اللاعب شمس الدين الشطيبي، بالإشاعات التي لا أساس لها من الصحة.وأكد سمير شوقي الناطق الرسمي باسم الرجاء أن الشطيبي سيواصل رفقة المجموعة ولا توجد نية لبيعه لأي من أندية الدوري المغربي.وأرتبط إسم الشطيبي بالجيش الملكي خلال المدة الأخيرة، لا سيما بعد التعاقد مع اللاعب مروان زمامة حيث يشغل اللاعبان المركز ذاته.كان الشطيبي قد أنضم للرجاء الموسم الماضي في صفقة إنتقال حر قادما من المغرب الفاسي و يمتد عقده لغاية 2015 .
ميلان يفكر فى بيع الشعراوى
روما – وكالات: افادت تقارير صحفية ان نادي الميلان الايطالي بدأ يفكر بجدية في امكانية بيع مهاجمه ستيفان الشعراوي ، اللاعب اصبح مستقبله على ملعب سان سيرو محل شك وذلك لوجود ماريو بالوتيللي فضلاً عن التعاقد مؤخرا مع اليساندرو ماتري من يوفنتوس وعودة البرازيلي ريكاردو كاكا من ريال مدريد.ووفقا لصحيفة توتو سبورت فإن نادي مانشستر سيتي الانكليزي مازال مهتما بضم اللاعب فضلاً عن نادي بروسيا دورتموند الالماني.السيتي كان قدم عرضا بـ 30 مليون يورو لضم اللاعب هذا الصيف الا ان الميلان رفض لكن يبدو ان ادارة الروزينيري قد تغير رأيها في كانون الثاني المقبل.
AZLAS
AZLAF