أخبار النجوم

400 ألف دولار للزاكي نظير تدريب الوداد

{ الرباط – وكالات: أفادت مصادر مقربة من محيط إدارة نادي الوداد البيضاوي بأن الإطار المغربي الزاكي بادو المرتبط حديثا مع القلعة الحمراء فرض مطالبه المنسجمة مع الإنتعاشة التي يعرفها الدوري الإحترافي المغربي، وارتفاع أجور ورواتب المدربين واللاعبين، ليتقاضى مبلغا ماليا كبيرا هو الأول في تاريخ تعاقدات المدربين مع الأندية المغربية بجانب ما يتقاضاه محمد فاخر مدرب الرجاء البيضاوي الغريم التقليدي للوداد.. وأضاف ذات المصدر أن القيمة المالية التي سيتحصل عليها الإطار الزاكي خلال  السنة حددت في 400 ألف دولار علما أن الزاكي تلقى عرضين مغريين من ناديي أهلي بنغازي الليبي ومن البنزرتي التونسي بقيمة مالية أكبر، واعتبرت عودة الزاكي إستجابة لضغط الجماهير الودادية.

بيبي: رونالدو أفضل شخص في العالم

{ مدريد – وكالات: قال لاعب ريال مدريد الإسباني والمنتخب البرتغالي لكرة القدم بيبى إن مواطنه وزميله في الفريق كريستيانو رونالدو يعد “أفضل لاعب وشخص في العالم”.

وقال بيبي في تصريحات عقب خسارة فريقه من روسيا بهدف نظيف في تصيفات أوربا المؤهلة لكأس العالم 2014 بالبرازيل “إنه محترف نموذجي، لا توجد كلمة يمكنها تعريف ما هو عليه، إنه أفضل لاعب وشخص في العالم بنسبة 100%”.

يشار إلى أن كريستيانو خاض المباراة على الرغم من عدم تعافيه من إصابة الكتف التي لحقت به في مباراة الكلاسيكو أمام برشلونة بالليجا والتي انتهت بتعادل الفريقين بنتيجة 2-2، وهو ما تكرر مع بيبي الذي كان يعاني أيضا من الإصابة.

وعن المباراة قال اللاعب “لقد بذلت جهدا كبيرا لكي أتمكن من اللعب وخاطرت قليلا بسبب الإصابة، أشعر ببعض الآلام، لا أعرف إذا ما كنت سأقدر على خوض مباراة أيرلندا الشمالية”.

مشاركة