فيسك: نجاد وليبرمان غريبا الأطوار

فيسك: نجاد وليبرمان غريبا الأطوار
لندن – الزمان
اكد الصحفي البريطاني الشهير روبرت فيسك أنه (إذا شنت إسرائيل هجمات ضد إيران العام الحالي، ستكون هي إسرائيل والأمريكيون مجانين؛ وسخفاء أكثر مما يتخيله أعداؤهم).
وأضاف في مقالة اول امس بصحيفة ذي إندبندنت البريطانية حقاً أن (الرئيس الإيراني محمود أحمدي نجاد غريب الأطوار ولكن أفيجدور ليبرمان، وزير الخارجية الإسرائيلي، لا يختلف عنه).
وأعاد فيسك إلي الأذهان تصريحات وزير الدفاع الأمريكي ليون بانيتا قبيل احتلال القوات الأمريكية للعراق ومزاعمه بأن احتلال العراق جاء علي ضوء أحداث 11 ايلول وتعهد الولايات المتحدة بمحاربة الإرهاب، عادا أن (الولايات المتحدة تريد إعادة تلك اللعبة من جديد ولكن هذه المرة علي ملعب طهران. واستشهد فيسك بتصريحات بانيتا التي حذر فيها من إمكانية شن إسرائيل هجمة ضد إيران في ربيع العام الجاري لمنع طهران من تصنيع قنبلة نووية.
/2/2012 Issue 4121 – Date 13- Azzaman International Newspape
جريدة »الزمان« الدولية – العدد 4121 – التاريخ 13/2/2012
AZQ01

مشاركة