لوس انجليس (الولايات المتحدة) (أ ف ب) – قضى بحادثة غرق عرضي في كوستاريكا الممثل الأميركي مالكولم-جمال وارنر، على ما أفادت الشرطة ، موضحة أن الراحل المعروف بدوره المساعد في مسلسل “ذي كوسبي شو” توفي “اختناقا”.
وأدى الممثل البالغ 54 عاما دور ثيو، أصغر أفراد عائلة هكستابل، في المسلسل الشهير الذي كان يُعرَض في ثمانينات القرن العشرين. ورُشّح عن هذا الدور لجائزة إيمي الأميركية المُعادلة تلفزيونيا لجوائز الأوسكار السينمائية.
وأوضح تقرير صادر عن الشرطة القضائية الكوستاريكية أن الممثل توفي الأحد “اختناقا” بعد غرقه على شاطئ كوكليس دي كاويتا، في جنوب شرق كوستاريكا.
وأضاف أنّ “تيارا بحريا دفعه على ما يبدو إلى عرض البحر” فيما كان يسبح. ومع أنّ أفرادا كانوا على الشاطئ حاولوا إسعافه، تبيّن لعناصر الصليب الأحمر لاحقا أن “وظائفه الحيوية متوقفة”.
وأشارت الصحف الأميركية المتخصصة في أخبار المشاهير إلى أن مالكولم-جمال وارنر كان يمضي إجازة في كوستاريكا.
وطبعَ مسلسل “ذي كوسبي شو” جيلا كاملا في الولايات المتحدة، من خلال تناوله يوميات عائلة أميركية من اصول إفريقية من الطبقة المتوسطة العليا.
وبعد المسلسل، واصل مالكولم-جمال وارنر مسيرته التمثيلية. ومن أبرز أعماله مسلسله الخاص “مالكولم أند إدي” Malcolm & Eddie، وشارك في مسلسل “سانز أوف أناركي” Sons of Anarchy.



















