طاولة الأشبال تستعد لبطولة دولية

طاولة الأشبال تستعد لبطولة دولية

بغداد – الزمان

أعلن الاتحاد العراقي لكرة الطاولة، اول امس الخميس، عن إجراء اختبارات الأشبال لكلا الجنسين، مبينا أن المركز الوطني لرعاية الموهب الرياضية أحرز المركز الأول.

وقال مصدر في الاتحاد إن “الاتحاد أجرى اختيارات فئة الاشبال لكلا الجنسين لاختيار الأفضل لمشاركة في بطولة الأمل التي ستقام في مصر منتصف آذار الحالي”، مبينا أن “لاعبو المركز الوطني لرعاية الموهبة الرياضة سيطروا على المنافسات وأحرزوا المركز الأول”.وأضاف المصدر أن “الاختبارات شهدت مشاركة 14 لاعلا وخمس لاعبات من تولد 2003 و2004 وبمشاركة المراكز الوطني في بغداد وذي قار وواسط فضلا عن نادي الكاظمية”، مشيرا إلى أن “اللاعب انور مؤيد من بغداد وحسن عقيل من الناصرية احرزا المركز الأول والثاني للأشبالن واسماء محمد من الناصرية وعلا مهند من بغداد للشبلات”.

وتابع المصدر أن “أصحاب المراكز الاولى من كل فئة سيشاركون في البطولة على نفقة الجهة المنـــــــظمة، مع محــــــاولات الاتحــــــاد للحصول من اللجنة الاولمبي على تخصيصات مالية لزج أصحاب المركز الثاني في البطولة”.