شنيشل يتوقع مباراة صعبة أمام الصين

بابل – كريم اسود

اثنى نجم الكرة العراقية السابق والمدرب الحالي لكرة نادي الزوراء الكابتن راضي شنيشل على التاريخ المشرق للكرة البابلية وقال ان كرة القدم في محافظة بابل غنية عن التعريف وقدمت العديد من الاسماء البارزة لمنتخبنا الوطني واسهمت بشكل واضح بتطوير الكرة العراقية عندما نجح لاعبوها في تقديم صورة طيبة عن انديتهم والمنتخبات الوطنية

وعزا شنيشل تراجع الكرة البالبلية الى قلة الدعم المالي اثر بشكل واضح على امكانية الفريق بشكل عام واقولها لك بصراحة ان الفريق كمجموعة قدم مستوى جيد منذ المباراة الاولى في الدوري الحالي لكن مشكلة الفرق تكمن في اللمسة الاخيرة فالعقم التهديفي كان واضحا في جميع المباريات اتمنى ان يعود هدافونا الى مستواهم المعهود في المباريات المقبلة. واشاد شنيشل بمستوى الدوري وقال ان الدوري هذا الموسم افضل يكثر في المواسم السابقة لكن مع ذلك فان التوقفات في الدوري اربكته لان هذه التوقفات تؤثر على نفسية اللاعبين والمدربين على حد سواء اذ ان كل مدرب في الدوري يضع في مفكــــــرته مواعيد مبارياته في الدوري لكنــــه يتفاجىء بتأجيل المباراة بالاضافة الى التوقفات المفاجئة قبل المباراة بدقائق فعنـــــدما يحضر اللاعبون والجمهور لمشاهدة  المباراة تأتي الاوامر بتأجيلها وبالتالي اناشد اتحاد الكرة المركزي بالالتزام بالتوقيتات التي وضــــــعها في بداية الدوري.

وتوقع شنيشل ان يخوض المنتخب الوطني مواجهة صعبة امام الصين ضمن التصفيات المؤهلة لنهائيات اسيا وذكر ان المباراة ليست سهلة كون الفريق الصيني يمتاز بالسرعة والمراوغة لكن هذا لا يعني ان الفريق العراقي سيستسلم واعتقد ان المباراة ستكون كبيرة وأتمنى الفوز لاسود الرافدين وبالمناسبة فإن المنتخب الوطني عندما يكون في عنق الزجاجة فإنه يقدم مستوى جيد.