ذي قار تبدأ من اليوم

ذي قار تبدأ من اليوم
الحكومة تعلن 10 من محرم عطلة رسمية
بغداد – علي الموسوي
أعلنت الأمانة العامة لمجلس رئاسة الوزراء امس الأربعاء، عن تعطيل الدوام الرسمي بالدوائر الحكومية في بغداد والمحافظات يوم الأحد المقبل المصادف 25 من الشهر الجاري لمناسبة استشهاد الإمام الحسين (عليه السلام).
وقال بيان حكومي امس إن (المجلس قرر تعطيل الدوام الرسمي للدوائر الحكومية في بغداد والمحافظات، ليوم الأحد المقبل المصادف 25 من تشرين الثاني الجاري، بمناسبة إحياء ذكرى استشهاد الإمام الحسين بن علي (عليه السلام).
الى ذلك عد مجلس محافظة ذي قار اليوم الخميس عطلة رسمية في جميع الدوائر الحكومية إحياء لذكرى استشهاد الامام الحسين عليه السلام واحياء ذكرى عاشوراء. وأوضح عضو المجلس عبد الحسين هادي هجر في تصريح امس انه (احتفاء بأيام عاشوراء قررت الهيئة العمومية للمجلس تعطيل الدوام الرسمي اليوم الخميس في جميع الدوائر الحكومية).عادا ان (هذا القرار جاء انسجاما مع المعتقدات الدينية لأبناء المحافظة وفسح المجال أمامهم لإحياء أيام الثورة الحسينية الخالدة).
AZQ01

مشاركة