العثور على جثة امرأة داخل ثلاجة منزلها
هرّ مدرب يسرق ملابس البريطانيات الداخلية
لندن ــ الزمان دخل هرّ مدرب عمره عامان، إلى عالم الجريمة من خلال تسلله إلى حدائق منازل جيران مالكه بمدينة بريستول البريطانية، لسرقة الملابس الداخلية النسائية من حبال الغسيل.
وقالت صحيفة ديلي ميرور امس الثلاثاء، إن الهر السارق المسمى نوريس كان يجر غنائمه ويدخلها إلى منزل مالكه من خلال فتحة الباب المخصصة له، أو يتركها على الباب في حال لم يتمكن من ادخالها ويموء بصوت مرتفع لجذب انتباه مالكه.
واضافت أن نوريس كان يسرق كل ما أمكنه حمله في فمه من أشياء جيدة من منازل الجيران، لكنه تخصص في الأونة الأخيرة بسرقة الملابس الداخلية النسائية فقط.
ونسبت الصحيفة إلى ريتشارد وندسور 26 عاماً مالك الهر السارق، قوله إن نوريس كان يتصرف بصورة جيدة، لكن سلوكه تغير بعد أن تجاوز العام الأول من عمره والتفت إلى حياة الجريمة خلال الأشهر الأربعة الماضية .
واضاف وندسور أن نوريس كان يسرق منافض الغبار وأغطية الموائد، لكنه صار يركز في الأسابيع الماضية على حمالات الصدر والألبسة النسائية الداخلية.. واعتقد في البداية أن الأمر مضحك، ولكن حين زادت كمية مسروقاته من الملابس الداخلية اضطررت لاعادتها إلى الجيران، ولحسن الحظ تعاملوا مع الأمر بحسن نية .
واشارت الصحيفة إلى أن وندسور أرسل رسائل إلى جميع جيرانه المتضررين يعتذر فيها من سلوك هره نوريس.
على صعيد آخر فتحت الشرطة البريطانية تحقيقاً في جريمة قتل،، بعد العثور على جثة امرأة مسنّة داخل ثلاجة في منزلها بمدينة بورتسموث في مقاطعة هامبشاير.
وقالت هيئة الإذاعة البريطانية بي بي سي إن الشرطة عثرت على جثة، لويز بورو، في الثلاجة بعد أن اضطرت لدخول منزلها اثر تلقيها اتصالات من جيرانها أثاروا فيها القلق من غيابها بسبب تقدّمها في السن.
وأضافت أن شرطة مدينة بورتسموث اعتقلت رجلاً في الثالثة والخمسين من العمر للاشتباه في تورطه بقتل المرأة، وأخلت سبيله لاحقاً بكفالة حتى تشرين الثاني»نوفمبر المقبل، بانتظار نتائج تشريح الجثة لمعرفة أسباب الوفاة.
ونسبت بي بي سي إلى متحدث باسم شرطة مقاطعة هامبشاير قوله إن التحقيقات الأولية أثبتت عدم وجود مخاطر على السكان الآخرين في المنطقة بسبب الحادث، ونحن غير قادرين الآن على تحديد موعد وفاة المرأة قبل القيام باجراءات تشريح جثتها .
وأضاف المتحدث لا نستطيع الإدلاء بأي تفاصيل أخرى عن الحادث لأنها ستشكل جزءاً من الأدلة المستخدمة من قبل النيابة العامة عند احالة القضية إلى المحكمة، ونعمل حالياً على تحديد أقرباء الضحية في إطار الإجراءات الرسمية للتعرّف على هويتها .
/8/2013 Issue 4488 – Date 21 Azzaman International Newspape
جريدة الزمان الدولية العدد 4488 التاريخ 21»8»2013
AZP20