أخبار النجوم

الظفرة يتعاقد مع الشافني

{ دبي(ا ف ب) – اعلن نادي الظفرة الاماراتي لكرة القدم اول امس الاثنين التعاقد مع الدولي المغربي كمال الشافني لاعب وسط بريست الفرنسي لمدة موسم واحد. وسيكمل الشافني (31 عاما) عقد اللاعبين الاجانب في الظفرة الى جانب السنغالي ماكيتي ديوب والغاني كلوتي واللبناني بلال نجارين. ويملك الشافني تجربة احترافية واسعة في الدوري الفرنسي بعدما سبق له اللعب لاندية عدة ابرزها سوشو (2002) واجاكسيو (2005-2007) واوكسير (2007-2012).

هال سيتي يضم الحارس هاربر

{ لندن(ا ف ب) – اعلن هال سيتي العائد الى الدوري الانكليزي الممتاز لكرة القدم اول امس الاثنين انه ضم حارس مرمى نيوكاسل السابق ستيف هاربر لموسم واحد دون اي مقابل.وقال هال سيتي، وصيف بطل الدرجة الاولى والذي يشرف على فريقه المدرب ستيف بروس، في بيان “يسعدنا ان نعلن ان ستيف هاربر وقع على عقد معنا لمدة عام”.وكان نيوكاسل حرر هاربر (38 عاما) في نهاية الموسم المنصرم بعد ان امضى في صفوفه نحو 20 عاما.وكان هال سيتي استقدم مطلع الشهر الحالي الاسكتلندي الن ماكغريغور، واصبحت المنافسة ثلاثية مع هاربر والبوسني ايلدين ياكوبوفيتش.

جيرارد يمدد عقده مع ليفربول

{ لندن(ا ف ب) – اعلن نادي ليفربول اول امس الاثنين في بيان ان قائد منتخب إنكلترا لكرة القدم سيتفن جيرارد مدد عقده معه لمدة عامين. من جانبه، اكد جيرارد (33 عاما) الذي ينتهي عقده الاصلي في 30 حزيران 2014، على موقع نادي الحمر “اعتقد بان كل واحد يعرف ماذا يعني هذا الامر بالنسبة الى. انا هنا منذ زمن بعيد والتمديد امر طبيعي”.واضاف “انه يوم كبير بالنسبة الى، وانا سعيد جدا من اجلي ومن اجل عائلتي. نبأ سار جدا بالفعل. سعيد ايضا لان الامر حصل في الوقت المناسب قبل بداية الموسم وهذا ما يساعدني على التركيز واللعب بافضل طريقة ممكنة”.