إيتو يتراجع عن قرار الإعتزال
{ الكاميرون – وكالات: قال صامويل إيتو مهاجم تشلسي الإنكليزي إنه سينضم إلى منتخب الكاميرون لكرة القدم المعسكر في فرنسا بعدما تراجع عن قراره باعتزال اللعب الدولي ،وسيلحق إيتو هداف الكاميرون بباقي تشكيلة الفريق المنتخب الذي يستعد لمواجهة تونس الأسبوع المُقبل في ذهاب جولة فاصلة في التصفيات الأفريقية المؤهلة لكأس العالم 2014 في البرازيل.
وقال إيتو بعد اجتماع جرى في قصر الرئاسة الكاميرونية إنها رغبة الرجل الأول في البلاد بعودتي إلى المنتخب الوطني لذلك يجب علينا تقديم كل شيء والعمل بقوة من أجل تأهل الكاميرون إلى كأس العالم العام المقبل.
بيرسون تنفصل عن مدربتها
{ استراليا – وكالات: انفصلت العداءة الأسترالية سالي بيرسون البطلة الأولمبية لسباق 100 متر حواجز عن مدربتها شارون هانان بعد 14 عاماً من العمل سوياً قائلة انها تحتاج إلى انطلاقة جديدة. واحتلت بيرسون (27 عاماً) المركز الثاني في سباق الحواجز خلف الأمريكية بريانا رولينز في بطولة العالم في موسكو في وقت سابق من العام الجاري عندما كانت تدافع عن اللقب الذي فازت به في 2011.
وقالت بيرسون في بيان عبر موقع الإتحاد الأسترالي لألعاب القوى حان الوقت ليمضي كل منا في طريقه لقد صنعت مني شارون بطلة إلا أنني أعتقد أنني أصبحت بحاجة الى تجديد أساليب تدريبي من أجل الإنتقال الى مستوى آخر.
كوستا: رونالدو أفضل من ميسي
{ اسبانيا – وكالات: أثار البرازيلي دييغو كوستا لاعب أتليتكو مدريد حالة من الجدل وذلك بعد تصريحه الأخير لدى إذاعة كادينا سير حول النجم الأفضل في وجهة نظره حيث اختار معشوق جماهير ريال مدريد صاروخ ماديرا كريستيانو رونالدو مفضلاً إياه على البرغوث الأرجنتيني لونيل ميسي.